Sehr schön und gepflegt! Nie vor o2.00 geschlafen, da draussen so viel Lärm! Auf meine Frage an der Rezeption heisst es, in Engelberg besteht keine Nachtruhe, man kann nichts machen!
Das Hotel war sehr schön, wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel war sauber wie man sich das wünscht als Gast. Auch beim Hotel wurde der Scharm von alt und neu optimal getroffen. Wir werden das Hotel sicher wieder Besuchen.
Grüsse Sonja & Bruno
Sechs Sterne - und das verdient! Im historischen Gebäude direkt beim Bahnhof wurde mit viel Fantasie und Geschmack alt und neu geschickt miteinander verbunden. Das Zimmer geräumig und clever eingerichtet, Restaurants top, Frühstück reichhaltig und frisch. Den ganz grossen Bonus aber lieferte das Bellevue-Terminus-Team, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllte (natürlich hinter Masken...). Das ist gerade in der aktuellen Zeit nicht immer leicht. Wir haben uns bei euch aber stets sicher, gut aufgeboben und…
Nahe dem Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Das Ambiente sehr schön. Leider hat es kein eigenes Restaurant. Das frühstück wird nahe der lobby serviert.
Doppelzimmer Standard gebucht. Im In den Bilder ein Doppelzimmer mit normaler Decke. Gekriegt haben wir ein Zimmer mit Doppelbett, aber das Zimmer ist im 4.OG im Dach mit Dachschräge. Also für mich als 1.90 m grosser Mann mit Frau also unbrauchbar. Jedesmal beim Anziehen schlägt man sich den Kopf an. Die Hotelleitung hatte kein Gehör, da wir über Aldi-Reisen gebucht hätten. In diesem Fall- Danke liebe Geschäftsleitung!
Ein ATEMBERAUBENDES Hotel und sehr VORZÜGLICHES Personal! War schon in vielen 4 Sterne Hotels, oftmals sogar enttäuschend, das Bellevue-Terminus überzeugt hingegen nicht nur, ich würde dem Hotel glatt mind. noch einen halben Stern dazu geben! Weit überdurschnittliches 4 Sterne Hotel! Zimmer sehr gross, gekonnte und kluge Mischung aus alt und neu in der Hotelgestaltung, innovatives und vorzügliches Badezimmer inklusive ein super Bett. TOP-WEITEREMPFEHLUNG!
Das besondere Hotel in allerbester Lage. Mischung aus Alt und Neu kann man nicht besser machen.
Alles was wir uns unter einem Top-Hotel vorstellen trifft hier zu. Sehr gerne wieder.
Unmittelbar beim Bahnhof und im Zentrum gelegenes Hotel. Ein Teil der Zimmer sehr schön und freundlich umgebaut (die älteren Zimmer sollen ebenso erneuert werden). Charmanter Saal, gediegene Hotelbar, trendige Location im Untergeschoss. Genügend Parkplätze
Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal