Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Stadthotel
Bedienpersonal war bei der Getränkeversorgung an diesem Abend überfordert - unsere Reiseleitung musste einspringen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, diese ist aber zu Fuß (ca. 25 min) oder mit Straßenbahn schnell zu ereichen. Einige Kritikpunkt ist, dass man am Sonntag beim Frühstück kaum Personal hatte. Somit wurden Tische nicht abgeräumt und das Büfett aufzufüllen hat ebenfalls recht lange gedauert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Giftshop und gute Strassenbahn Verbindung nach Innenstadt.
Sitz in Park, durch strassebahn gut erreichbar. Es gibt Giftshop und Friseur in EG. gute 4. Sterne Hotel in 1990s gebaut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zimmer gut, Abendessen gut, Frühstück schlecht
Zimmer sind gut, Bett ist bequem und man hat mehrere Kissen, Sauna kostet extra, 12 Euro 1 Std., 20 Euro 2 Std. Abendessen war gut aber teuer. Frühstück war nicht gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut für Kurzaufenthalt in Riga
Ein großes Hotel in ruhiger Lage am Park. Modern Ausgestattet, aber noch ein wenig von der alter Charme ist da. Bus- und Straßenbahn-Haltestellen sind direkt am Hotel, damit ist man schnell in den Altstadt und am Flughafen. Zimmer war sehr sauber, Personal-freundlich und das Frühstück - sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Gerne wieder
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anbingung mit Bus und Bahn
Gute Anbindung da der Flughafenbus direkt neben dem Hotel hält Es halten mehrere Strassenbahnlienen gleich bei dem Hotel Zu Fuss ist es etwas weit vom Zentrum entfehrnt
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ca. 2 km von der Altstadt entfernt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Nähe eines Parks. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Das Frühstück war ziemlich gut. Und WLAN funktionierte. Das Personal war freundlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Einfach Klasse
Wohlfühlhotel mit Superambiente. Sehr sauber, flottes, nettes Personal. Essen schmeckt nicht nur super, es ist auch toll angerichtet. 1000 prozentig zu empfehlen. Trendtours Reisegruppe 31.07, bis 01.08.22 Angelika Köhler
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weder Fisch noch Fleisch
Es fällt uns generell schwer Hotels allein aus Respekt vor den Mitarbeitern nicht als "Weiterempfehlung" zu bewerten (machen es hier mit zugedrücktem Auge!!) und unsere Bewertung ist zudem als Gesamtpaket Riga zu sehen, welches uns absolut nicht gefallen hat...klar, erneuter dicker Lockdown ab 21.10. während unserer 4 Nächte kam schon hinzu. Ein Land versagt natürlich bei etwa 1000.er Inzidenz, wo zudem die Problematiken im Land klar bekannt sowie deutlich sichtbar sind...als geimpfter "Eurobringer" wurden wir in…