Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr tolles Appartement im Nebengebäude
Sehr schöne und komfortable Appartements. Terrasse mit phänomenalen Blick auf die umliegenden Berge, Nutzung von Pool und Sauna machen den Aufenthalt perfekt.
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit Charme.
Ein sehr schönes Hotel im alten Styl. Mit Aussicht auf die Bergen. Besonders gefallen hat mir, dass jedes Zimmer unterschiedlich eingerichtet ist und die Farbkombinationen gut abgestummen sind.
Gaby(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zauberhaft von Bergen umgeben
Inmitten der Bergwelt steht das wunderbare Hotel mit viel Umschwung. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus ins Grüne. Nettes Personal

Helmut(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Nach Wanderung sehr erholsame Nacht verbracht. Freundlicher Empfang, ruhiges,grosses Zimmer, sehr freundliches Restaurantpersonal. Stilvolles Interieur.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Schönes Belle Epoque Hotel in zentraler Lage von Kandersteg mit einem imposanten Speisesaal und heimeliger Lobby. Nettes Hotelier Ehepaar und freundliches Personal. Wir waren zum zweitenmal da.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel für gemütlichen Aufenthalt. Das grosses Badezimmer hat uns sehr imponiert. Sehr gutes Frühstücksbuffet in wunderschönem Speisesaal. Zuvorkommendes Personal. Jeden Morgen haben wir das schöne Schwimmbad für uns alleine genossen. Sehr gutes Restaurant mit aufmerksamem Service. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Peis- Leistung sehr gut.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
mässig
Das Personal war shr freundlich. In den Zimmern gibt Kaffeautomaten mit grossen Plastekapseln. und Pappbechern. Aber es gab nur 1.Tag 2 Kapseln . Die wurden nicht nachgefüllt. Leider floss am 4. Tag Wasser von der Wand so dass wir das Zimmer wechseln mussten. In dem neuen Zimmer funktionierte aber die Heizung im Bad nicht. Nach einer erfolglosen Reperatur wurde uns am Tag darauf ein elektrischer Heizkörper unter das Waschbecken gestellt ,der aber nur sporadisch funktionierte. Wir duschten dann in der…
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, aber Reinigung lässt zu wünschen übrig
3,5 Zimmer Apartment. Positiv: - Gehobene Ausstattung - Zentrale Lage - Fahrstuhl - Tiefgarage (Enge Zufahrt; breite Parkplätze) Negativ: Sowohl Hotel als auch den Apartments mangelt es an Gründlichkeit bei der Reinigung: - Apartment beim ersten Betreten schlecht gereinigt - Gewischt nur bis an Möbelfüße heran, nicht unter Möbel - Staubflusen an/unter Betten. Zwei Einzelbetten im Schlafzimmer wie vorgesehen 20cm zusammengeschoben, schon kamen Staubflusen zum Vorschein. - Defekter loser (baumelt wie ein Fähnchen im…
Daniela Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt
Sehr zuvorkommender Service, wir konnten sehr früh Zmorgenessen damit wir den kurs besuchen konnten. Tolles Hallenbad. Spielzimmer. Grosses Badezimmer.
Cécile Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das großzügige Zimmer war gemütlich, aber etwas veraltet.
wir würden jederzeit wieder kommen, es war ein toller, erholsamer Aufenthalt, besonders das reichhaltige Frühstück im prunkvollen Saal war ein Erlebnis