Marie-Louise(51-55)Schweiz
Zufrieden
Mir haben die grosszügigen Räume gefallen und das Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Die beste Reisezeit war bereits vorbei, die Sonne kommt spät, das hat aber nichts mit dem Hotel oder seiner Lage zu tun.
Christophe(46-50)Schweiz
Nur für uns Kursteilnehmer
Hotel war nur für unseren Kurs (25 Teilnehmer) geöffnet. Platz war reichlich vorhanden und das Wirtepaar war von morgens bis spät in die Nacht für uns da und hat uns verwöhnt. Keine Angaben
Regula(41-45)Schweiz
Freundlich und individuell
Individuelle zweckmässige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, zweckmässig und renoviert Keine Angaben

Richard(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Besonders freundliche Beherbergung
Traditionelles Schweizer Grand-Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Internationale Klientel, familienfreundlich mit zahlreichen Kindern, daher ein erfreulich bunter Gästemix wir werden jederzeit gerne wieder kommen und das hotel victoria-ritter bei freunden empfehlen. stets hilfsbereites und freundliches personal und ein hervorragendes preis-leistungs-verhältnis haben uns beeindruckt.
Trudy(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Veteranen
Hotelanlage sehr schön. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber. Behindertengerecht mit Lift überall zugänglich. Frühstück gut. Essen sehr gut schönes Wandergebiet
Steffi(41-45)Schweiz
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen
Das Hotel gliedert sich in zwei Typen der eher rustikale aber gemütliche Teil Ritter und der im Kolonialstil gehaltene Teil Victoria. Die Zimmer sind sauber und die Begrüssung auf den Zimmern mit einem netten Willkommensbrief sehr liebevoll. Wünschenswert wäre vielleicht eine teilweise Renovation der Zimmer. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, aber es sollte vielleicht mehr auf das Erscheinungsbild geachtet werden. Keine Angaben
Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Von Zuhause weg und trotzdem Daheim
grosszügiges Hotel in Sachen Räume, welche von vergangenen grandiosen Zeiten zeugen. Der Geist dieser Zeiten scheint immer noch lebendig zu sein, was vor allem durch das freundliche Personal zum Vorschein kommt. Sie können in Internet noch so viel recherchiert haben, aber die Leute an der Rezeption haben immer noch einen Spezial parat.
Mario(46-50)Schweiz
Wanderhotel
Aelteres, teilweise historisches Hotel, sehr sauber und familienfreundlich. Unbedingt ins Gaterntal gehen, entweder Tagespass fürs Auto lösen oder mit Bus hinauffahren
Christina(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Hotel mit dem gewissen Charme eines Hauses im Dornröschenschlaf (von gewissen architektonischen Sünden der 70er Jahre abgesehen)... aber die Infrastruktur bietet alles, was für einen angenehmen Familienaufenthalt nötig ist (v.a. auch mit Kleinkindern und Babies, gutes Angebot an Babyutensilien). Keine Angaben
Markus(41-45)Schweiz
Super schöne Ferien für die ganze Familie
Symatisches Familienhotel mit einem Hauch von Nostalgie. Sehr gut gepflegt. Keine Angaben