Werner(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Wie wir uns den Urlaub vorstellten, wohltuende Atmosphäre
Sauerb, Peronal hilfsbereit, freundlich, gute Küche, abwechslungsreiches Angebot, hier kümmert man sich um den Gast Ausflüge: Oeschinenesee,Sunnbühl, Schwarenbach, Gemmipass im Winter! Schönes Dörfchen mit vielen alten Holzhäusern. Preis/Leistungsverhältnis ok. Handyerreichbarkeit gegeben. Wetter traumhaft! gepflegte Winterwanderwege, Loipen und Pisten
Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Super Hotel in bester Lage
Stilvolles Haus, sehr persönlich und gut geführt, tolle Küche, "Schweizer Qualität", internationales Publikum. z.B. im Hotel einen Schlitten mieten, mit dem Sessellift zum Oeschinensee und von dort wieder runter zum Hotel schlitteln...
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Eine Perle
Die Schönheit und der Charme des Hotel ist natürlich die Architektur. Dieses Hotel hat etwas nostalgisches, verträumtes und auch märchenhaftes. Im Hotel Victoria-Ritter in Kandersteg, wenn genug Platz vorhanden ist, bekommt man, wenn man alleine reist, ein Doppelzimmer zum Preis des Einzelzimmers.

Heinze, Rolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel Victoria Ritter hat bei uns ein sehr positven Eindruck hinterlassen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Super bedienung und super verwöhnt worden
grosses luxuriöses Hotel, neu renoviert mit altem Charme Pferdeschlittenfahrt, Skifahren Lauchernalp, Oeschinger See
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Das Wohlfühlhotel mit super Atmosphäre
Hier stimmt einfach alles. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu hause. Nur arbeiten muss man nicht :-) Hier gibt es 1001 Ausflugsziele in den Bergen ringsum, Klettersteig im Sommer inklusive. Drachenfliegen, Reiten, Tennis, Klettern, Wandern, Shoppen in Thun oder Interlaken, oder einfach nur Relaxen im Cafe oder auf der Ritter-Terrasse.....
Christine(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Freundlich
Bei der Gastronomie sind Verbesserungen möglich. Die Fischmenüs waren nicht wirklich schmackhaft. Die Menüs klangen auf der Speisekarte sehr "gluschtig", die Umsetztung davon, war dem Koch aber nicht immer gelungen. Am ersten Morgen war die Milch für den Kaffee sauer. Die Freundlichkeit des Personals wie auch vom Hotelbesitzer kann man aber besonders hervorheben. Die Renovierung der Zimmer ist dem Hotel gelungen.
Christiane(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Grosszügig, freundlich, familiär, unkompliziert, bemüht
sehr grosses Kongress- und Freizeithotel in gutem, sauberem Zustand, nicht topmodern, grosses Frühstücksbuffet, Schwimmbad, kidscorner, schöne Aufenthalsräume, eine Internetmöglichkeit Insbesonder in der Offsaison ist Kandersteg sehr ruhig, es bieten sich viele Wander-Möglichkeiten (Winter und Sommer). Diverse andere Freizeitmöglichkeiten. Es ist jedoch eher ein Ort für Familien oder ältere Leute, kein riesiger Skizirkus vorhanden.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Aufenthalsauswertung
Das Hotel Victoria eignet sich bez. Ausstattung sehr gut für Gesch. Veranstaltungen. Ich war im Januar dort. Das Personal insbesondere die Hotelleitung selber war sehr hilfsbereit wenn es um Aktivitäten und Sport geht. Der Hoteldir. kam zB mit uns auf eine Schneeschuhtour, machte Fotos von uns die uns dann am Abend präsentiert und sogar auf CD mitgegeben wurde. Zum Skifahren wurden wir mit dem Hotelbus zur Station gebracht und abgeholt.
Marie(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Angenehmes Hotel
Wir haben uns im Hotel Viktoria wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes neu renoviertes Zimmer mit schönem Ausblick. Bei Halbpension stehen drei Menus zur Auswahl, die leider nicht so gut zubereitet wahren, wie man nach der Karte annehmen durfte (wir haben uns sogar gefragt, ob ein Aushilfskoch am Werk sei).