Alexandra(36-40)Schweiz
Geschmackvoll eingerichtes, mit Liebe geführtes Haus
Geschmackvoll eingerichtetes, mit Liebe geführtes, historisches Haus mitten im Dorfzentrum. Wunderschöner Speisesaal mit Ausblick, phantasievolle Kücke und bezahlbare, schöne Weine. Auf Wunsch MI Abend Racklette oder Fondue im schönen Stübli, FR Abend Berner Oberländer Büffet vom Feinsten. Der Chef persönlich ist omnipräsent und das Personal sehr (Kinder-)freundlich. Grosse Familienzimmer. Auf Anfrage sehr nette Babysitter für Babies, auch tagsüber! Hotelbus zur Gondelstation. Abendprogramm: vom Klavierkonzert bis…
Dirk(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel, feundliche Leute und gutes Essen
Gutes Hotel, feundliche leute und gutes essen. ein gutes Hotel fur ausfluge zum Wanderen. Hotel ist ein bischen datiert abert die Hotelleute sind sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder bichen wann wie wieder nach Kandersteg gehen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ideales Familienhotel mit Stil
Sehr schönes Grand Hotel in den schweizer Alpen. Toller Stil, geschmackvolle Hoteleinrichtungen. Die Zimmer sind nur teilweise auf dem neuesten technischen Stand (kein Internet, TV - Empfang eher mässig). Sehr freundliches Personal. Qualitativ gutes Essen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familiärer Charme vergangener Epoche mit top Standard
Sehr gepflegt und ansprechend, internationale Atmosphare, freundliches Personal, Ungezwungen, trotz Chic und Komfort Wunderbare Silvesterzeit mit 2x erlebtem Urlaub im Victoria Ritter/ Kandersteg über neujahr mit vielen angebotenen Extras wie Fackewanderung im Schnee im Dunklen, Racletteabend, Silvesterfeier mit tollem Buffet und super Musik-Band, dabei auch Kinderprogramm, nette Bekanntschaften im Hotel-bei herrlichem Wetter und Schnee eine rundum schöne Zeit, sie wird insgesamt unvergeßlich sein
Marco(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Es wahr einfach alles sehr gut
Die Zimmer sind schön und gemütlich, was das Frühstückbüffet betrifft, könnte etwas mehr bieten, mit den Auswahlen, Speck.e. t.c Vom Preis her wäre es für unseres Verhältnis eher zu teuer, wir haben es von der Kovive bekommen.....zum Glück!
Christine(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gediegen aber unkompliziert und familienfreundlich
Besonders gefällt uns der grosszüglige gediegene Speisesaal mit tasdelloser Bedienung. Die Abendessen gelangen besonder angenehm durch die unkomplizierte aber gut funktionierende Kinderbetreuung -21h. Das Hotel liegt direkt am Ende der Schlittelbahn, an der Läupe und nahe der Schwebebahn. Das kleine aber feine Skigebiet Öschinensee ist ideal für Familien. Die Schlittelabfahrt von dort ins Dorf runter dauert mehr als 20 min und ist toll.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wir kommen gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren begeistert von der Kinderfreundlichkeit der Grösse des Zimmers, vom freundlichen Personal, vom reichhaltigen Essen und vom schönen Skigebiet und das alles zu einem angemessenen Preis. Was will man mehr.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Weihnachten in einem schönen und stilvollen Hotel
Wir waren mit dem Hotel Viktoria sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wahrscheinlich fahren wir im nächsten Jahr wieder dorthin.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr angenehmes, gepflegtes familienfreundliches Haus
Das Victoria Ritter ist ein sehr gepflegtes Haus mit Tradition. Besonders positiv fällt die entspannte ruhige familienfreundliche atmosphäre im Haus auf. Es liegt sehr zentral trotzdem ruhig und bietet Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Küche ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ein wunderbares Hotel mit Ambiente
Das Hotel Victoria Ritter ist ein mittelgroßes Hotel mitten im Ort von Kandersteg. Es ist sehr familienfreundlich und es sind zu unserer Reisezeit auch viele Familien mit Kindern dort gewesen. Es ist aber sicher für jede Altersklasse geeignet, wenn man ein Hotel mit Ambiente mag (insbesondere im Speisesaal und in der Lobby). Das Haus ist älter aber sehr gepflegt. Die Gäste kommen aus der Schweiz, England, Frankreich, Deutschland. Ein wirkliches Traumhotel für einen rundum gelungenen Familienurlaub!! Das…