János(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragend
- gute Atmosphäre - viel platz zum sitzen im Lounge - gute persönliche Aufmerksamkeit vom Personal und Management (der zweiten Abend stand unaufgeforderd eine Karaffe Wasser am Tisch) - Möglichkeit die Niederländische Nachrichten am Fernsehen an zu schauen
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schönes, rustikales Haus mit viel Charme
Single mit Kind sehr zu empfehlen. Kinderclub. Shuttleservice zum Skilift. Kinderfreundlich. Sehr nettes Personal. Essen absolut ausgezeichnet. Schlittenmiete. Verschiedene Ausflüge zum buchen. Angenehme warme Atmosphäre.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Empfehlenswertes Familienhotel
Dass wie mir dem Hotel zufrieden sind beweist allein die Tatsache, dass wir im Winter seit 33 Jahren jedes Jahr in das Hotel fahren. Zusätzlich waren wir auch im Herbst mehr als 15 Mal in Kandersteg.

Cas(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gut, schönes und Gastefreundliches Hotel
Es fuellt als wie zu Hause! Das Restaurant sieht sehr gut aus und das Essen ist sehr gut. Der Lounge ist gemutlich und alles ist sehr Sauber. Auch das Personal ist sehr freunlich. Auch ist das Hotel mit dem Wagens gut errreichbar.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freude über ein gut geführtes Haus
Da ich nur untenstehende Beanstandung habe, somit also mit dem Hotel, das ich für unsere nächstjährige Ferienwoche gebucht habe zufrieden bin, freue ich mich bereits auf die Woche vom 19. - 26. Juni 2010. Schade, dass der Wellness Bereich nur nach Voranmeldung individuell benutzbar ist.
Rudolf(46-50)Österreich
Tolles historisches Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen
Es war alles grundsätzlich gut. Die Qualität des Gebäcks beim Frühstück könnte noch besser sein. Ein toller Park liegt etwas brach. Die Lage des Hotels ist einmalig. Leider ist der Schutz für Kleinkinder in Richtung Straße nicht gegeben. Das war immer wieder ein Stress. Der Kinderspielplatz in der Nähe des Restaurants würde es erleichtern für Familien, dort zu speisen. Allgemein sehr nette Atmosphäre. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Andreas(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Hotel für alle Generationen mit Gästen aus aller Welt. Preiswerte Hotelferien auch für Familien mit mehr als 2 Kindern sowohl im Sommer als auch im Winter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel sehr gut, rustikales Zimmer sollte man vermeiden
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, aber ein "rustikales" Einzelzimmer (mit Zustellbett) ist wirklich gewöhnungsbedürftig und dem Preis nicht angemessen und nicht zeitgemäß. Der Service hat die Änderungswünsche aber prompt erfüllt.
Julia(41-45)Deutschland
Unser Lieblings Familenhotel
Das Viktoria Ritter ist für uns ein perfektes Hotel, in dem wir bereits im Winter und im Sommer waren. Der Speisesaal und der große Saal zum sitzen, spielen, trinken, lesen oder plaudern sind angenehm eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und nett gemacht, der Blick auf die Berge ist berauschend. Das Hotel hat ein Schwimmbad, Tennisplätze und einen für Kinder sehr netten Kinder-Club. !!!SUPER!!! Für uns als Familie ist es das ideale Hotel und zwar aus folgenden Gründen: Die Zimmer sind sehr angenehm, die…
Marc Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gelungene Tage
Das Hotel ist etwa 200 Jahre Alt, was man aber auf den ersten Blick nicht ansieht. Das Hotel ist sauber und es wird auch darauf geachtet. Es sind alle Nationalitäten im höheren Alter (50 - 65) im Hotel vertreten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat für jeden etwas. Das Hotel bietet Halbpension an, was wir empfehlen können, da die Küche sehr gut ist.