Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit prima Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches ruhiges Hotel mit toller Ausstattung, Well ess, Pool und gutem Frühstück. Für Motorrad Fahrer toll ist die Garage.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
super Ausgangsziel für Motorradfahrer
tolles Frühstück, sauber und gepflegt, freundliches Personal, hat uns sehr gut gefallen, als Ausganspunkt für unsere Motorradtouren!
Sören(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel super, Zimmer leider nicht wie erwartet.
Wir waren nun bereits zum wiederholten Mal im Bellavista Relax Hotel. Das Hotel liegt zentrumsnah in Levico Terme. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Zimmer und Ausstattung: Es gibt mehrere Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Größe und teilweise auch unterschiedlicher Ausstattung, z. B. Badewanne oder Dusche. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das kostenlose WLAN ist im gesamten Hotelbereich verfügbar. Service: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Oase wo wir uns wohlfühlen!
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich und einem gigantischen Frühstücksbuffet.Personal sehr freundlich und ein idealer Ort um zu entspannen und Ausflüge zu starten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Schönes und modernisiertes Hotel in bester Lage für abendliche Besuche der Innenstadt von Levico Terme und Ausflüge in die Umgebung.
Claudia(56-60)Österreich
Verbesserungen in der Gästebetreuung wünschenswert
Unser erster Eindruck war, dass wir trotz der 4 Sterne unser gesamtes Gepäck (1 Koffer, 1 große Reisetasche, 2 Rucksäcke, 1 Badetasche) selbst auf das Zimmer bringen mussten. Bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns mehr Service erwartet.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Hotel
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich war auch perfekt, der beheizte Pool ist perfekt für kalte Tage. Preis Leistungs Verhältnis TOP!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in schöner Lage.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön. Gute Betten, sauber, alles perfekt. Exzellentes Frühstücks Buffet. Dazu noch ein toller Pool, Wellness Oase inklusive. Parkplatz war auch dabei und eine Garage für Motorräder oder Fahrräder. Hier gab es nicht einen einzigen Kritik Punkt. Absolut empfehlenswert!
Marliese (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr empfehlenswert. Ruhig, sauber und das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Sehr freundliches Personal.
Emina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt - tolles Hotel!
Es war alles perfekt. :-) Das Frühstück ist ein Traum und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. 100% und ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.