Irene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolles Hotel
ist sehr gut, essen vorragend, ruhiges _Zimmer sauber, schöne Aussicht, Reception auskünfte über Ausflüge können sie nicht gut sagen man muss zur touristeninformaqtion gehen 3 min. Parkplatz alles vorhanden, würde wieder gehen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Wellnessbereich und Außenpool
Im Oktober reisen die Italiener wohl nicht mehr so gerne in die Berge. Gut, denn so hatten wir den tollen Wellnessbereich für uns alleine ! Schlecht, weil das Hotel ziemlich leer war und somit etwas Ambiente fehlte. Die Gegend rund Levico Terme lädt zum Wandern und Entspannen ein.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsames Ziel und Hotel
Gutes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wellness-Angebot Super alles neu. Gute Restaurants Fußläufig . Zentrale Lage für Ausflüge mit Rad, Auto oder per Pedes . Das Veranstaltungssngebot im Ort ist im Oktober natuerlich sehr eingeschränkt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbarer Sporturlaub
Es war ein erholsamer Urlaub in einer freundlichen Atmosphäre. Das Essen war reichhaltig und abwechselungsreich. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Leider gab es nur 1 deutschen TV-Sender.
Renate & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Erholungsurlaub in tollem Ambiente
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Seeblick, einem schönen neuen Bad, leider ohne Klimaanlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Die Halbpension war sehr gut, die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen waren optimal. Beim Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert. Insgesamt haben wir uns in dieser Woche super erholt und rundrum wohlgefühlt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral gelegen, trotzdem ruhig
Einzelzimmer groß genug, mit großem Bad. Matratze schon etwas durchgelegen, ansonsten sehr sauber. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendessen bei HP. Der Fernseher Model 1980 mit 20", 7 italienischen Programmen und SAT 1 als einziges ausländisches Programm entsprechen heute keinem 4* Hotel mehr. Großzügiger Wellnessbereich sowie Fahrradverleih mit Mountainbikes im Haus.Kostenpflichtiges WLAN. Das Personal ist kompetent und freundlich. Günstig gelegen, um Tagesausflüge bis ans Meer aber auch bis ins…
Günther & Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit sehr gutem Service
Hotel ist empfehlenswert aus mehreren Gründen; es liegt in einer Umgebung, in der man viel unternehmen kann. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und setzt alles daran, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Reichhaltige und große Auswahl beim Frühstücksbuffet, insbesondere für Leute, die es morgens lieber süß mögen. Das Hotel ist in zentrale Lage im Ort, Fußgängerzone mit Läden und Restaurants sind ohne Auto bequem erreichbar.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entpannter Sporturlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Das vier Gänge Menü war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist im Altstil erhalten, aber schön renoviert. Bademöglichkeit gab es im Pool mit direkter Aussicht auf die Bergkette. Der See war fünf Minuten zu Fuß des Hotels entfernt. Dort bieten sich ebenso schöne Bademöglichkeiten an. Biken und Wandern sind für Sportfans gut möglich zu machen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub (2 Übernachtungen) im Hotel Bellavista verbracht. Besonders lobenswert ist die freundlichkeit der Mitarbeiter aller Bereiche im Hotel. Leider ist die Austattung im Zimmer (wir hatten ein Standartzimmer) nicht auf dem aktuellsten stand, was aber nicht weiter gestort hat, da wir fast nur zum Schlafen im Zimmer waren. Levico Terme selbst ist ein sehr sympathischer Ort mit vielen kleinen Gassen und Bars zum angenehmen verweilen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Gegend würde ich mich…