Alfons(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Angenehme Tage
Insgesamt sehr angenehm. Besonders reundlicher Service, üppiges Frühstücksbüffet in bester Qualität, gute und sichere Parkplätze. Gerne einmal wieder
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mitbauten Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes und reichhaltiges Essen.
Martin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Ein schönes Hotel, perfektes Preis Leistungsverhältnis, tolles Frühstück und ein exzellenter Wellness Bereich bzw Pool!! Wir kommen sicher wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurztrip
Alles bestens, sehr nettes Personal, Zimmer gut , Spa und Pool sehr schön, Frühstück gut, Parkgarage perfekt für Motorräder, werde wieder kommen !
Günther(56-60)Österreich
Super Stützpunkt
Übernachtung auf der Radreise von Landeck (A) nach Venedig (I). Genialer Stützpunkt. Sehr freundliches Personal. Eigene Garage und Werkbank für die Fahrräder. Preis Leistung top. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel bietet Entspannung pur. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick auf den See und die Berge. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Es gab sogar einen Schokoladenbrunnen. Die Außenanlage des Hotels ist sehr weitläufig und mit vielen Sitzgelegenheiten zum Entspannen. Der Wellnessbereich ist eine Ruheoase. Der Pool ist wunderschön und auch da hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Personal ist stets überaus freundlich und…
Angela(26-30)Deutschland
Urlaub 2022
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Der neue Wellnessbereich und Poolbereich haben auf kleiner Fläche viel zu bieten. Beim Abendessen gab es viel Auswahl und auf meine vegetarischen Wünsche wurde auch vom Personal eingegangen. Das Personal war durchgängig freundlich und sprach teilweise sogar deutsch. Es wurde sehr schnell schmutziges Geschirr abgeräumt und immer am Buffet geprüft, ob alles sauber und vorrätig ist. Vom Hotel aus ist der See, umliegende Wanderrouten und das Zentrum der Stadt zu…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Der Seeblick hat uns jeden Tag gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war gut sortiert und wurde ständig nachgefüllt. Ein Zimmer ohne Teppich wäre wünschenswert (Allergie). Das Hotel kann man weiter empfehlen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivurlaub
Wellnessanlage sehr schön. Zimmer sind in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung benötigen. Das Essen ist mittelmäßig entspricht aber nicht einem 4 Sterne Hotel.Nachtisch gibt es ziemlich jeden Tag das gleiche. Aber das Hotel es war sehr sauber und das Personal sehr, sehr freundlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Spitzenessen.
Sehr schönes, sauberes und Gepflegte Hotel. Sehr gutes, hervorragendes Essen. Nettes Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Waren vor 6 Jahren schon mal hier und werden gerne wieder kommen.