Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir haben die Junuor Suite gebucht und waren rundum zufrieden. Riesige Terrasse und geräumiges Zimmer. Frühstück war sensationell! Alles was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter. Pool war herrlich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, gemütlich im wahrsten Sinne ein relaxhotel. Tolles Frühstück, Motorrad kann in der Tiefgarage Parken, wenige Minuten zu Fuß in die Ortsmitte mit vielen Geschäften, gelati,pizzeria
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaub 6/2023
Toller Aufenthalt, super Frühstück, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht , sehr gute Matratze, sehr gepflegter Pool und Wellnessbereich kommen gerne wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Stilvoll, freundliches flexibles Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück. Als alleinreisender Motorradfahrer war die Auswahl ein Volltreffer.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar!
Das Hotel war einfach wunderbar - vom freundlichen und hilfreichen Personell, bequeme und entspannenden Betten, tolles Pool und Spa Bereich mit herrlichen Blick bis zum Frühstücksbüffet, wo die Auswahl genial war!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Durchreisen
Sehr freundliches Personal Hotel sehr sauber Ruhige Platz um sich zu erholen Frühstück war perfekt Ich werde sicher wieder kommen Ruhige
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwischenstopp „Erholung pur „
Wunderschönes Hotel , sehr freundliches hilfsbereites Personal . Familiengeführt , das merkt man 👍 Jederzeit wieder 😊
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Woche liegt hinter uns
Ich kannte die Region von meinen Motorradreisen und habe dieses schöne Hotel aus dem Internet recherchiert. Es gab wegen der Kurzfristigkeit "nur" noch ein Economie Zimmer und die Erwartungen waren zunächst zwiespältig. Um so mehr waren wir dann positiv überrascht, was das Hotel anbietet und das zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr gepflegt,das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das schon sehr alte Hotel hat sich der Moderne sehr gut angepasst.…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles in Ordnung
Super Hotel ,saubere Zimmer sehr freundliches Personal und ein Frühstücks Buffet dass man sehen muss Preis -leistung absolut in Ordnung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Serh gute Lage & gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren Anfang Juli als Paar in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit von der Fußgängerzone, nettes, freundliches Personal und gutes Essen. Wir waren nicht das erste Mal zu Gast und werden bestimmt wiederkommen.