Das Hotel ist wirklich super ! Bei der Anreise super empfangen und auch das Zimmer war sehr schön. Vielen Dank an das tolle animations Team, mit denen hatte man nie langweile und die Aktivitäten haben einfach so viel Spaß gemacht . Das Animation Team macht ihre Arbeit richtig gut und die verdienen einen besonderen Lob !
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Besonders gut war dennoch die Gastronomie. Besonders der Manager Samy Amar schaute jederzeit das es den Gästen an nichts fehlte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im ganzen gesagt, war es ein wunderschöner Urlaub!
Die Animationsshow im Bellagio war absolut faszinierend und voller Überraschungen. Besonders die Akrobatik Nummern haben mich beeindruckt! Auch die Massage im Spa war ein Traum, um zu entspannen und den Alltagsstress zu vergessen. Insgesamt ein fantastisches Erlebnis!
Ich habe kürzlich eine unvergessliche Woche im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Hurghada mit meinen Freunden verbracht. Das Resort ist eine traumhafte Oase mit üppigen Gärten, einem privaten, makellosen Strand und luxuriösen Zimmern mit atemberaubendem Blick auf das Rote Meer. Das Essen war ein kulinarischer Genuss, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Die Aktivitäten und das Entertainment im Resort waren großartig; wir genossen Schnorcheln, Beachvolleyball und die abendlichen Shows.
Das Personal war…