Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Essen und Getränke waren lecker. Service auch. Leider kein vernünftigen Sandstrand, eher ausgeschüttet und platt gewalzt.
Zeyad Elgayed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub im Bellagio
Ich habe kürzlich eine unvergessliche Woche im Bellagio Luxury Beach Resort & Spa in Hurghada mit meinen Freunden verbracht. Das Resort ist eine traumhafte Oase mit üppigen Gärten, einem privaten, makellosen Strand und luxuriösen Zimmern mit atemberaubendem Blick auf das Rote Meer. Das Essen war ein kulinarischer Genuss, besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Aktivitäten und das Entertainment im Resort waren großartig; wir genossen Schnorcheln, Beachvolleyball und die abendlichen Shows. Das Personal war…
Dahlia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Mitarbeiter Tolles Hotel
John Rezeptionsmitarbeiter, ganz toller netter Mensch. Allgemein saubere Zimmer und Hotel Anlage🫶🏻 wir kommen gerne wieder
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sent schönes Hotel
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten! Die Lage am Meer war fantastisch, das Personal sehr freundlich, und das Zimmer modern und komfortabel mit einem tollen Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war lecker und vielfältig, und die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub – sehr zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hätte besser sein können
Zimmer und Pools schon etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service war in Ordnung. Die meisten Angestellten sind sehr bemüht. Strand schön
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz ok, mehr aber nicht.
Ganz ok, man hält es aus. Vor dem Eingang scheint die Kläranlage zu sein, es riecht stark nach Gülle. Ansonsten für Hurghada relativ sauber. Personal hilfsbereit und freundlich, Rezeption sehr unfreundlich und ruppig. Sehr kleiner Strand mit Balaton-Wassertiefe, eher für Kinder, absolut nicht für Schnorcheln geeignet. Kein Riff. Vormittags täglich die gleiche laute Ballermann-Musik. Abends lautes Programm. Wenn man ein Zimmer zum Pool hat, kann man nicht lange schlafen oder vor 23:00 ins Bett gehen. Fast nur Russen…
MikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jeder Zeit wieder
Wenn man wünsche hatte, ist die Gästebetreuung sofort darauf eingegangen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
jomaa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Hotel Gut zur empfehlen für Familien
Ein sehr Familien freundliches Hotel kann mann nur empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist rund um sehr zu empfehlen
Schöne Anlage mit allem was man braucht.Sehr schöner Strand mit super Service.Restaurant sind alle super Angebot an Speisen,geschmacklich gut.
graco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Shows. Nettes Personal und viele Attraktionen. Wir empfehlen das Hotel wärmstens. Vorallem wenn Sie mit Kindern sind