Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Unterkunft, preislich top!
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Restaurants waren zu Fuß erreichbar, gleich in der Nähe gab es einen Park. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr gastfreundlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTeuer für die Leistung
Das Motel ist rugig gelegen in Te Anau und hat nicht allzuviele Zimmer. Die Besitzer sind nett, konnte für ein paar Tage Gepäck da lassen, obwohl ich nicht nochmal da übernachtet habe (nur noch Durchreise)
Te Anau ist klein, daher alles gut zu ereichen. Insbesondere der Supermarkt über einen kleinen Parkweg.
Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Motel in zentraler, aber ruhiger Lage
Zentral, aber ruhig gelegenes Motel. Die Unterbringung erfolgt in zweistöckigen Gebäuden. Vorm Motel gibt es genügend Parkplätze.
Wir hatten eine schönes großes Zimmer mit Küchenzeile und einem weiteren Schlafzimmer. Das Bad war ebenfalls schön groß, sauber und modern mit Whirlpool-Badewanne und Fenster.
Sehr netter…
Peter(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinfaches aber ordendliches Motel!
Hotel ist etwas einfach gehalten, sehr netter Empfang, konnten dort gleich Ausflüge buchen mit guter Beratung. Zimmer sehr klein und einfach gehalten. Blick auf den nahen See leider nicht möglich.
Michelle & Markus(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTypisches Motel in Neuseeland
Zimmergröße
Das Bella Vista Motel in Te Anau ist ein typisches Motel für Neuseeland. Das Motel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, was aber kein Problem ist, da man ja in der Regel mit dem Auto unterwegs ist. Zu Fuß ist man allerdings in fünf Minuten mitten Im Ortszentrum. Ein großer Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß in fünf…
Maria(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • SonstigeZentral gelegen
Zimmergröße
Das Hotel liegt direkt in Te Anau und damit optimal für Restaurantbesuche und Einkaufen. Typisch für diese Hotelkette ist sowohl die Außenarchitektur als auch die Einrichtung der Zimmer. Alles funktionell, modern aber doch einfach. Kleiner Fernseher, Kühlschrank, großer Parkplatz - alles da was man braucht.
Christian(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Bella Vista
Zimmergröße
Schönes Bella Vista mit typisch einfacher aber funktioneller Ausstattung. Sauber und gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Parkplatz gibt es ausreichend direkt vor dem Hotel.
Chris(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Motel
Zimmergröße
Das Motel liegt zentral, d.h. Restaurants und Supermarkt sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Auch zum See sind es nur ein paar Schritte. Das Motel, im typischen Bella Vista Stil, bietet ausreichend Parkplätze, das war für uns auch wichtig. Unser Zimmer in der oberen Etage war funktionell eingerichtet. Alles war…
Joerg(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • SonstigeGut & sauber guter Ausgangspunkt für Milford Sound
Zimmergröße
Bella Vista Motel Te Anau gehört zu der Bella Vista Motel Gruppe die es in ganz Neuseeland gibt. Die Motels sind immer sofort zu erkennen sie haben alle die gleiche 2 stöckige Bauweise und Anstrich.
Der Ortskern von Te Anau ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht wo es vom Restaurant, Bank und einen großen Supermarkt alles…
Janine(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • StadtEtwas abgenutzt, aber ok
Das Motel besteht aus einem zweistöckigen Haus, das um die Ecke gebaut ist und einen Innenhof mit Parkplätzen und Sitzgelegenheiten einrahmt. An den Treppen wird vermutlich nicht so viel getan, denn hier könnte dringend mal sauber gemacht werden. Wir haben 118 NZD pro Nacht im Kompakt-Zimmer bezahlt.
Da wir ein Kompakt…