Bewertungen (1.016)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, keine 5terne, wir kommen trotzdem.
Keine 5 Sterne mehr. Ein Hotel das leider in die Jahre gekommen ist. Aber einige Zimmer sind renoviert, wir konnten uns nicht beschweren. Probleme werden umgehend gelöst. Toller Service, schöner Sandstrand. Animation eher dünn. Die Freundlichkeit des Personals entschädigt für einiges.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rund um gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Die Zimmer waren zweckmäßig wie man es in Griechenland erwartet. Sauberkeit war gut und die Freundlichkeit der angestellten war überragend.
Gerhard Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette gemütliche Hotelanlage in super Strandlage
Der erste Eindruck war positiv, wir wollten kein Riesenhotel und waren angenehm überrascht! Sehr freundlicher Empfang, auch in deutscher Sprache.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub !!
Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten All-inclusive-Urlaub. Das Essen und der Service waren super und auch die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir fanden unseren Strandabschnitt im Vergleich zu den benachbarten Stränden am schönsten und würden jederzeit wiederkommen :)
alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
12 days in paradies - 12 Tage im Paradies
wir (mutter & tochter 49 & 19) sind nach mitternacht angekommen und wurden durch giorgos, einem super freundlichen rezeptionisten empfangen. auf unserem komfortablem, immer sauberem zimmer mit tollem marmorbad, fanden wir unser erstes "Welcome gift", wundervoll angerichtete teller mit griechischen snacks. Giorgos nummer 2, der barmann empfing uns wenig später an der bar mit offenem herzen und lud uns zu einem "welcome drink" ein. 12 paradiesische tage nahmen ihren lauf. jeder der angestellten war warmherzig und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Außenfassade ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, allerdings macht es keinen Abbruch für den Charme des Hotels. Man fühlt sich sofort Wohl!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Allgemeinen gut!
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Wir hätten uns über dem Kinderpool und dem Spielplatz noch ein Sonnensegel bzw. etwas Beschattung gewünscht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
OK für 4* Urlaub...
Keinesfalls 5*, eher 4* wer aber mit abstrichen bei Zimmern, Sonnenliegen, Cocktails und Animation leben kann und mehr Wert auf gutes Essen und sehr freundliches Personal legt, kann durchaus glücklich werden...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Zwei Wochen verwöhnen lassen - im Bella Beach ist man dort genau richtig. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer erste Strandreihe mit Blick aufs Meer. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Die Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen. Der Strand war sauber und das Meer kristallklar. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und nett hergerichtet. Wenn man wirklich etwas bemängeln möchte dann die Sonnenschirme am Pool. Diese…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, perfekter Service, aufmerksames Personal, schöner Strand und leckeres Essen. Immer ausreichend freie Liegen am Strand und Pool.