Bewertungen (1.016)

jürö(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September 2021 auf Kreta
Das Hotel hat einen gewissen Charme .Kein unpersönlicher Neubauklotz sondern überschaubar und schön angelegt. Bei kleineren Problemen bekommt man schnell Hilfe und der Hotelmanager Janis hat sich bei uns selbst gekümmert. Vielen Dank noch einmal.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Große Enttäuschung für so viel Geld !!
Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet jedoch hat es nur 2 Sterne verdient!!! Die Hotelanlage ist marode und ungepflegt. Die Zimmer sind alt, verdreckt und nicht alles im Zimmer funktioniert einwandfrei.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Das Bella Beach Hotel ist ein kleineres, aber ganz wunderbares Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die in den vorgehenden schlechteren Rezensionen aufgeführten Punkte können wir nicht bestätigen. Hier hat alles gepasst.
Peter und Inge-Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder im Bella Beach Urlaub machen.
Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Anlage war sauber und ordentlich. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und jeden 2. Tag lagen neue Badehandtücher auf dem Bett. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wenn einige Leute eine Luxus Suite in einem Luxus Hotel haben wollen, dann müssen die nach Dubai verreisen und vielmehr bezahlen.
Jens(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Definitiv kein 5Sterne Hotel !!! Wir mussten am ersten Tag 25 Minuten warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Außerdem waren unsere Zimmerkarten nicht frei geschalten, was das Personal aber mit dem täglichen Handtuchwechsel wieder gut gemacht hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung passt leider nicht
Durchschnittliches Hotel. Personal sehr freundlich, Essen okay (allerdings wirklich jeden Tag das selbe, immer gebratenes Fleisch mit Pommes, kaum Beilagen, keine "Themenabende", kaum griechisches Essen), Zimmer durchschnittlich (eher laut durch die Klima), gesamtes Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Getränkequalität und -auswahl eher bescheiden). Hotel nach deutschem Standard bei 3 Sternen. Würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Christian(51-55)Österreich
Kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht keiner 5 Sterne Kategorie, ein altes heruntergekommenes Hotel. Die Beschreibung im Reisekatalog entspricht keinesfalls der Realität. In der näheren Umgebung befinden sich lediglich zwei Supermärkte und 2 Tavernen, nicht aber wie beschrieben einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Liegen, Schirme und Badetücher sind inklusive. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man findet nirgendwo eine "Dreckecke". Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, nett und höflich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet, ist selber Schuld bei soviel Auswahl.
Horst Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel und Strand komme gerne wieder
Ein kleines feines sehr gepflegtes Hotel. Reisegrund Kreta Land und Leute kennenlernen sowie Strandurlaub und Erholung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bella Beach - ein Hotel mit Charme
Im Bella Beach Hotel haben wir eine Woche einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbracht. Das Hotel liegt fast direkt am Strand, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Stand getrennt. Den Strandabschnitt fanden wir dort von allen am schönsten. Man hat zwar beim Reingehen in das Meer etwas Kies aber im Wasser selbst gibt es viele sandige Stellen, das Wasser selbst ist glasklar. Das Meer dort ist sehr gut für Familien geeignet, da es flach abfallend ist. Besonders hervorzuheben sind die gemütlichen…