Bewertungen (1.016)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse, weiter so! :)
Sehr, sehr gutes Hotel! Schöne Lage direkt am Meer, super freundliches Personal und super leckeres Essen!
Harald
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist gut geeignet für jeden, der Entspannung sucht und gutes Essen sowie eine freundliche Atmosphäre schätzt
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Urlaub einfach nur zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, mit einem super Personal....
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit direktem meer zugang zum empfehlenn
Super anlage mit direktem zugang zum meer. Ruhige lage und der pool war immer sauber. Essenangebot ist für jeden was dabei und lecker
Horst(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen.
Eine kleinere Hotelanlage im Norden Kretas, die den Flair Griechenlands vermittelt da sie entsprechend baulich erscheint.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen.....
Also , das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Zimmer sind okay . So nun zu den schlechten Seiten, beim einschalten der Klimaanlage flogen uns Insekten entgegen .... nach Reklamation beim Manager wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen. Die gesamte Anlage ist in keinem guten Zustand , lose Gehwegplatten ,es wirkt alles Baufällig . Wenn man die umliegenden Hoets betrachtet fragt man sich was hat man da bebucht. Es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten. Die Rundfahrt mit der Bahn für 16€…
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Das Essen ist der Wahnsinn. Sehr viel Abwechslung und alles was super lecker. Das Personal ist durchweg freundlich, vorallem aber möchten wir den Chefkoch positiv erwähnen. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt, war immer gut gelaunt und hat sich immer Zeit genommen für etwas smalltalk.
guendi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gesamteindruck durch den eigenen Pool , sehr posit
Dank eines -Geschenk des Hauses-bekamen wir jeweils ein zimmer mit meeresblick und eigenem pool...war unser Highlight...(vermutung: entweder wegen Vorsaison oder horrendem Einzelzimmerpreises - 3 personen= 2 DZ ,mein einzelzimmer kostete 75 prozent von einer doppelzimmerbelegung mit 2 Personen.. - die strandbar und die poolbar war leider nur bis 18 uhr geöffnet.. -der sandstrand vermute ich war künstlich, weil im wasser viele felsplatten und steine das gehen erschwerten -ansonsten sehr freundliches personal und…
Bernd(51-55)Deutschland
War in Ordnung
Kein 5 Sterne Hotel Klimaanlage ging auch nach dreimaliger Reparatur immer noch nicht richtig Unterer Teil der Anlage sehr trostlos Strandbar mit alten Plastikstühlen und alten Sonnenschirmen
Bekki&Dennis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub!!
Unser 1. Eindruck wow! Unser 2. Eindruck viel besser wie wir es erwartet haben Unser 3. Eindruck wir kommen Wieder!