Bewertungen (1.021)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Griechische Herzlichkeit in Perfektion!
Das Bella Beach Hotel ist genau das, was wir uns für ein paar Tage sonnigen, erholsamen Familienurlaub gewünscht hatten. Es hat eine angenehm überschaubare Größe, liegt direkt am Sandstrand und begeisterte uns mit seiner fantastischen Gastronomie, dem exzellenten Service und der wunderbaren griechischen Herzlichkeit. Nie fiel uns der Abschied aus einem Hotel bei der Abreise so schwer und wir freuen uns darauf, hoffentlich bald noch einmal dort unseren Urlaub zu verbringen!
JanAusBerlin(51-55)Deutschland
Richtig gutes Hotel im Norden Kretas
Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Essen absolut top. Direkter Ausgang zum Strand. Sehr gute Animation am Abend.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Ich komme schon das 3. Mal hier her und bin immer wieder begeistert. Das Personal vom Empfang über Gastro und Reinigung alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer wieder ein Genuss und es gibt wirklich für jeden etwas. Der Pool Bereich und der Strand sind immer sauber und alle sind stets bemüht es sauber zu halten. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es weiterempfehlen es war sehr gut.
Sehr freundliches, aufgeschlossen Personal . Kommunikation auf vielen Sprachen möglich.sehr schmackhaftes Buffet mit großer Auswahl .
Adam(36-40)Deutschland
Urlaub auf Kreta im Hotel Bella Beach
Eine schöne aber schon etwas ältere Hotelanlage. Es hat eine direkte Strandlage und die in der nähe liegenden Städte sind gut zuerreichen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse, weiter so! :)
Sehr, sehr gutes Hotel! Schöne Lage direkt am Meer, super freundliches Personal und super leckeres Essen!
Harald
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel ist gut geeignet für jeden, der Entspannung sucht und gutes Essen sowie eine freundliche Atmosphäre schätzt
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Urlaub einfach nur zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, mit einem super Personal....
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit direktem meer zugang zum empfehlenn
Super anlage mit direktem zugang zum meer. Ruhige lage und der pool war immer sauber. Essenangebot ist für jeden was dabei und lecker
Horst(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen.
Eine kleinere Hotelanlage im Norden Kretas, die den Flair Griechenlands vermittelt da sie entsprechend baulich erscheint.