Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximal 3-Sterne Kategorie in schlechter Lage
Angegeben Zentrumsnah, was faktisch falsch ist. Die Lage ist gegenüber des Bahnhofs, der aber ca 1,5km vom Zentrum entfernt ist und nur über einen kontinuierlichen Anstieg erreichbar ist. Maximal 3 Sterne Niveau!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof mit guter Verkehrsanbindung, auch zum Flughafen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Hinterhaus, dort sind die günstigeren Zimmer. Die Zimmer sind gut eingerichtet, WLAN ist schnell und kostenlos.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unverändert gut, leider nicht mehr verkehrsgünstig
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in zenteumsnaher Lage. Leider ist die Lage seit 1. 7. 2018 nicht mehr so verkehrsgünstig, da der alte Bahnhof Beograd (direkt gegenüber) geschlossen wurde.
HGFW(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert!
Historisches Hotel, alte Grandezza, großer Charme, zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln exzellent erreichbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zu empfehlen!
Zentral gelegenes Hotel in Belgrad, welches von der Ausstattung, Sauberkeit, Personal und Gesamteindruck zufriedenstellend war für eine Nacht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentrumnahes modernes Stadthotel
Das Hotel befindet sich gegenüber des Belgrader Hauptbahnhofes, vor der Tür finden sich eine Bus- und eine Straßenbahnhaltestelle, so dass die Innenstadt gut erreicht werden kann. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Pubs befinden sich in fußläufiger Nähe.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist gut, 10 Min zu Fuß von der Bushaltestelle zum Flughafen (Slavija Skver, Bus A1, 300RSD). Die Fußgängerzone ist in ca. 15 Min zu erreichen. Bedienung gut. Die Rezeption behält den Reisepass bis zum Check Out, aber es ist nicht selten in der Region. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber, sehr gut für den Preis. Frühstück auch gut. Die größte Kritik wäre, dass das W-Lan Signal sehr schwach war
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral am Hauptbahnhof in Belgrad gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und unweit des zentralen Busbahnhofs. Schönes, altes Gebäude mit eigenem Restaurant.
Otto(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein idealer Anfangspunkt für die Besichtigung des Zentrums von Belgrad. Das Hotel hat 87 Zimmer in 2 Gebäuden.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage und gut für einen kurzen Aufenthalt
Mein Eindruck des Hotels war das es die beste Zeit hinter sich hat. Ich wurde im Hinterhaus untergebracht, wo Luxus nicht unbedingt die richtige Bezeichnung wäre, was man natürlich für den Preis auch nicht erwarten kann. Die Sauberkeit des Zimmer war nun auch nicht unbedingt berauschend. Zum Personal kann ich nicht viel, mir ist nichts unangenehmes aufgefallen. Das Essen im Hotelrestaurant war nicht schlecht. Das Wlan ist zwar kostenlos, aber im Hinterhaus hatte ich nicht die beste Verbindung.