Wir waren schon häufig in Ägypten und wollten mal wieder ein neues Resort ausprobieren. Nachdem wir die vielen guten Bewertungen gelesen haben, entschieden wir uns für das Bel Air Azur Resort und waren schon total gespannt.
Wir wurden auf der Poolebene im Zimmer 120 untergebracht. Das Zimmer selbst war groß und gemütlich eingerichtet. Zwei getrennte Betten, zwei Sessel und ein Schreibtisch. Des weiteren ein Flachbildfernseher, ein großer Schrank (leider sehr wenig Fächer), eine Mini Bar, ein Wasserkocher, sodass…
Das Hotel ist nur für Erwachsene und eher von älteren Personen (überwiegend Deutsche) besucht was sehr angenehm war. Es könnte eine Renovation brauchen aber alles funktioniert und ist sauber.
Glatte Fliesen am Pool (ich bin gestürzt, Handy dadurch in den Pool gefallen, kaputt). Plastikbecher= ein no go. (Herpes vorprogrammiert und auch bekommen). Keine Service am Pool, eingeschränkte Getränkeauswahl trotz "all inn". Abendveranstaltungen mit schnell wieder geschlossener Bar. Essen = sehr sehr viel Luft nach oben. Die Freundlichkeit war sehr hoch, hoffentlich nicht nur dem hohen Trinkgeld geschuldet. Allgemein= renovierungsbedürftiger Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartiges Hotel!
Großartiges Hotel zum kleinen Preis!
Wir haben das Hotel als Gruppe gebucht, waren hier sehr mit dem Service, der Animation und der Lage sehr zufrieden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat für alle Bedürfnisse etwas gefunden. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind auch sehr gepflegt.
Wie immer, sehr schön. Aber um 5:30h wurden schon Liegen am Pool durch Gäste aber auch Personal reserviert. Ich habe es selbst gesehen. Das finde ich sehr schade und unfair allen anderen gegenüber.
Die Anlage ist super schön, gepflegt und grün. Das Abendessen ist sehr lecker und auch hier findet jeder etwas! Wir sind super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Sind schon Wiederholungstäter ;)