Älteres Hotel mit freundlichem Personal. Viele Stammgäste. Für Erholungssuchende eine gute Adresse. Keine direkte Strandlage, aber Strandzugang über das Schwesterhotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und hat einen kurzen Weg zum Strand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann gut entspannen. Lediglich die Händler können etwas lästig sein und wollen ständig etwas verkaufen. Allgemein ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Immer wieder eine tolle Erfahrung, auch wenn es viele Wiederkehrer gibt.
Wir kommen seit 4 Jahren und haben wieder für 2025 gebucht. Ist zwar ein hotel mit vielen Stammgästen(wir zählen uns noch nicht dazu), aber alles ist stimmig. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Also als erstes, wir sind schon viel rum gekommen in der Welt und wissen wovon wir reden. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub aber der Alkohol lieber Hotelmanager das geht gar nicht der Ouzo hat einen Beigeschmack von Nagellackentferner ! Ich habe auch mal den Rum probiert genau das gleiche, wir waren voriges Jahr auf einem Nilkreuzfahrt Schiff und anschließend noch im Beach Albatros da hat der Ouzo wie in Griechenland geschmeckt. Also nicht missverstehen aber im Urlaub…
Das Hotel hat seine Schwächen, das Personal ist jedoch sehr freundlich.
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen allerdings gibt das Personal des Hotels wie auch die Animation alles um den Gästen ihre Wünsche bzw Spaß zu erfüllen
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war in Ordnung und sauber. Das Personal war sehr nett. Das Internet auf den Zimmern ist leider nicht vorhanden und alles andere als zeitgemäß. Kostenloses WLAN gibt es nur in der Lobby und am Pool, hier ist die Geschwindkeit jedoch ganz okay.