Das Bel Air ist top für junge sowie ältere Herrschaften! Die Anlage ist sauber und gross. Essen ist klasse und jeden Tag thematisch aufgestellt super entertainment
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir haben es auf Grund des Preises gebucht. Die Anlage ist etwas älter, was uns aber überhaupt nicht stört. Es ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut fanden wir das Essen, es ist immer sehr abwechslungsreich.
Wir sind als Paar gereist. Das Ambiente ist sehr angenehm. Es war ein sehr entspannter Urlaub mit vielen Ausflügen. Sehenswert ist die Altstadt von Hurghada.
Auf den Punkt gebracht: wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben!
Wir waren Ende April für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es ist recht klein im Vergleich zu den meisten Hotels in Ägypten. Man kann es schon fast als eine familiäre Stimmung bezeichnen. Niemand war jemals unfreundlich oder schlecht gelaunt. Ja, es ist teilweise in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und top gepflegt.
Angenehmer Aufenthalt mit leichten Mängeln beim Essen
Mein 4. Besuch im Bel Air Azur war sehr gelungen. Ich habe die Zeit genutzt, um mit meiner Gruppe tauchen zu gehen. Der Service ist gut. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es ist lecker.