Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.168)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bel Air Azur Resort
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strand. Allerdings extrem viele Stammgäste die meinen ihnen gehört das Hotel, leider wurden trotz Beschilderung jeden Tag die Liegen am Pool komplett reserviert. Auf Nachfrage beim Management des Hotels, wurde mir mitgeteilt das es ab 7 Uhr so in Ordnung sei,war sehr enttäuscht darüber. Personal war sehr nett und hilfsbereit und freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super nett 😍
Dieses Hotel ist bestens zu Empfehlen , sind das erste mal hier und werden auch die nächsten Jahre wiederkommen , ein sauberes und schönes Hotel , Essen , Zimmer , freundliches hilfsbereites Personal , saubere Anlage
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlung für kleine Gruppen oder Senioren.
Junge Gruppe 24-30 Jahre alt: Sehr sauber, nettes Personal. Leider war im ALL IN nicht alles ALL IN (WLAN auf dem Zimmer, Cocktails wie z.B. Mojito, Caipirinha) mussten extra Bezahlt werden. Dafür waren die Cocktails die im ALL IN enthalten waren nicht genießbar. Das Hotel besteht aus einem Verbund aus drei Hotels wovon eines zum Mittagessen und Trinken mitgenutz werden kann. Der Weg zum Meer dauert durch die Anlagen der zwei Hotels ca 5-10 Minuten. Es gibt in der Nähe der Hotels eine Tauchschule (Blue…
Teja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Bademöglichkeiten am Strand und im grossen beheizten Pool. Kurze Entfernung zum Flughafen und in die Stadt . Ich war schon 4mal im Hotel und immer zufrieden mit dem Zimmer ,dem Essen und Trinken
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Ein sehr nettes und solides Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, nichts zu meckern. Das war unser erstes Mal in einem all inclusive und adults only Hotel, eine sehr interessante Erfahrung. Das Hotel war während unseres Aufenthalts zu 95 % mit deutschen Gästen belegt, viele Stammgäste. Wir waren hauptsächlich in Ägypten, um die Pyramiden zu besuchen und Luxor zu sehen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Strandlage
W-LAN angeboten könnten besser sein. Das W- Lan in der Lobby ist sehr schwach und extremen langsam. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Erwachsenen Hotel
Sehr weitläufige Anlage, schöner Garten nur müssten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Unser Zimmer war noch okay sollte aber komplett erneuert werden
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War ganz ok.
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Nach dem Zimmerwechsel, war das Zimmer auch gut. An Essen konnte man jeden Abend was für sich finden. Zum Strand waren es 10 min. Jedoch ist in der Bucht sehr niedriges Wasser, daher war der Steg, der beste liege Platz. Somit auch schneller Zugang zum tiefen Wasser und dem Riff zum schnorcheln.
Salvo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand Supergut, Essen Gut,
Hotel 2 Sterne, Bad Unterirdisch abgewohnt = Minus 5 Sterne, Abluftanlage und Klimaanlage der Nachbarwohnungen sind im Schlafbereich mit 50 Dezibel superlaut = Minus 50 Sterne, die eigene Klimaanlage und das Licht im eigenen Bad kann man ja abschalten.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme auch zum vierten Mal dahin.
Es ist ein kleines Hotel in der Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher älter aber trotzdem ganz gemütlich eingerichtet.