Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.147)

Angela und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine erschreckende Feststellung!
Als Stammgäste (zum 13. in diesem Hotel) haben wir eine erschreckende Feststellung gemacht, das Hotel hat sich in diesem Jahr extrem verschlechtert. Bei der Begrüßung durch die Rezeption (willkommen im zweiten zu HAUSE) waren wir noch frohen Mutes, mussten aber bald feststellen, dass es nicht mehr das zu Hause ist, was wir kennen. Durch Einsparungen beim Personal, sind diverse Mängel aufgetreten, so werden die Zimmer nur noch oberflächlich gereinigt (z.B. kein Toilettenpapier, Blutflecken von Mücken wurden erst…
Claude (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Einfach aber Klasse
Es ist eins der kleineren Hotels was ich persönlich bevorzuge, es gibt bestimmt bessere aber ich fühle mich sehr wohl . Es ist ausgesprochen ruhig und das Personal sehr hilfsbereit. Das Hausriff ist unschlagbar.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel
Animationsteam ist freundlich,geht auf die Gäste zu steht einem mit Rat und Tat zur Seite Henda hat das Herz auf dem rechten Fleck,kann mit ihrer freundlichen Art die Leute begeistern.man hat nie das Gefühl das ihr die Arbeit zu viel ist. Ganz besonders Klasse finde ich das sie jeden Gast gleich behandelt...weiter so
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top!
Danke für 3 Wochen hervorragender, liebenswerter Gastfreundschaft in ihrer tollen Anlage. Ich habe nichts, aber auch garnichts auszusetzen. Preis-/ Leistungsverhältnis voll o.k. , Personal vorbildlich, Reception außerst hilfsbereit, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, Essen sehr gut, Pool eine Wucht ! Ich kann nur "Danke" sagen für eine erholsame Zeit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel um mal ausspannen zu können!
Alles im allen ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis! Wobei ein paar Kleinigkeiten verbessert werden sollten wie z.b. Mehr Abwechslung beim Essen und das Badezimmer ist sehr Renovierungs Bedürftig!
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, Landeskategorie 4
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war beeindruckt wie gut die Mitarbeiter im Hotel deutsch sprechen konnten. Es war nicht perfekt, jedoch hatte man zu jeder Zeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein und man wurde gut verstanden bzw. das was die Mitarbeiter sagten wurde von uns gut verstanden, :-) Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Weiter so. :-)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Wunderschöne,große und gepflegte Hotelanlage. Vor allem das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Liegen am Meer ist ein Traum. Das Schnorcheln am Hoteleigenen Riff ist auch schön.
Lutz und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder...
Anlage in die Jahre gekommen, geht aber noch. Die Zimmer und Bäder sind in einem desolaten Zustand. Das Essen ist nicht richtig warm und sehr geschmacksneutral. Waren schon überall auch mit nur zwei Sternen, die Locations konnten aber locker nit diesem Hotel mithalten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Urlaub - Renovierung ist angesagt
Nettes Hotel in einer Ecke in der viel los ist. Das Publikum sind zu 90% deutsche aller Altersgruppen. Das Haus scheint bei Schwulen recht beliebt zu sein uns sind einige "Pärchen" aufgefallen.
Elke & Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Personal
Sehr freundliches ,stets aufmerksames Personal. Schöner beheizter Pool und das Meer mit sehr schönem Riff nicht weit entfernt. Vielfalt von verschiedenen Speisen ,der Kuchen ist besonders lecker. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.