Bewertungen (5.173)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Schon etwas älteres Hotel aber sauber und gepflegt. Nicht zu groß und nur für Erwachsene und man kann das Nachbarhotel mitbenutzen.
Ronita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schöne hotelanlage mit vielen Pflanzen und alles sehr gepflegt. Nettes Personal, sehr gutes für ein 4 Sterne Hotel, und der Strand und der Pool sind auch top.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr tolles Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, wird aber anscheinend renoviert! Aber sauber und sehr einladend. Altersdurchschnitt liegt bei 50+ und obwohl wir 10 bzw 18 Jahre unter dem Durchschnitt sind, haben wir die Ruhe sehr genossen, für ein wenig mehr Rummel kann man das Nachbarhotel mit benutzen, was total super ist! Ein besonderes Lob möchte ich der Gästebetreuerin Vera aussprechen, sie kümmert sich sehr liebevoll um sämtliche Anliegen! Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr net und zuvorkommend, was man so von uns hier nicht…
Ramo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit bemühten Personal
Ruhiges Hotel, nah am Flughafen (15 bis 20 Min Fahrt), Gäste hauptsächlich 50+ und ein hauseigenes Riff. Weiterempfehlung mit Sicherheit
Melitta(46-50)Deutschland
Super Urlaub, bei tollen Menschen! Wir kommen wied
Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist und hier und da eine Renovierung vertragen könnte, aber trotzdem zum Wohlfühlen ist!!!
Werner(56-60)Deutschland
Einfaches Hotel mit guten Strandbereich
Ein einfaches Hotel mit einem guten Strandbereich der ideal zum schnorcheln ist. Man darf nur keine zu hohe Ansprüche haben. WLAN nur in der Lobby
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes kleines Hotel, Preis Leistung stimmt
Bel Air ist ein kleines Hotel mit 170 Betten und einen grossen beheizten Pool. Hoteleigener Strand ist in 2-3 Minuten erreichbar. Der Strand vom Arabia kann mitbenutzt werden. Dort gibt es auch ein wunderbares Hausriff
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider steht der Entschluss fest: "Nie mehr"...
Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt! (1. Stern) Die Lage, auch die Hotelanlage ist wirklich schön! (2. Stern) Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee, Kaffe, Milch und Zucker (3. Stern) So, das wars auch schon mit dem "Positiven".... Das heisse Wasser im Bad kommt rosa- bis beigefarben aus der Leitung, da hilft auch "laufen lassen" nicht!! Ekelhaft! Was an freien Getränken angeboten wird, ist unterirdisch!! Wodka, Brandy, eigentlich alle Spirituosen, sind das Billigste vom Billigen, alles ausschliesslich lokale…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel.mit schöner Atmosphäre.Es ist zwar etwas älter,wird sehr gut gesäubert. einzig das Badezimmer könnte renoviert werden.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitive Weiterempfehlung!
Tolles sauberes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle und gepflegte Pool-Anlage. Das Essen war sehr vielfältig, lecker und frisch zubereitet, wir haben alles sehr gut vertragen.