Sehr ruhiges Hotel, nettes Personal, viele Sportmöglichkeiten, daher für meine Reise ideal. Ich kann es weiterempfehlen, auch für Alleinreisende
Die Zimmer sind einfach, aber gut. Bad mit Dusche. Fließend heißes Wasser, Kühlschrank mit Getränken, Klimaanlage, Balkon, Safe, Fernseher und Föhn. Genügend Steckdosen für elektronische Geräte vorhanden. Sehr ruhig, ohne Lärm.
Das Essen war lecker, vielfältig und immer sehr reichhaltig. Das Weìhnachtsbuffet war phänomenal, Es wurde auch mittags draußen gegrillt. Es war für jeden Geschmack was dabei. Atmosphäre sehr freundlich und entspannt, das Personak sehr aufmerksam
Das Personal war stets höflich und korrekt, konnten teilweise auch deutsch. Bei Fragen wurde immer nach einer Lösung gesucht.
Auf der linken Seite ist das Meer, auf der rechten Seite die Stadt, man bekommt von dem Lärm der Stadt nichts mit. Toller Strand zum Schnorcheln. Fahrt zum Hotel bis Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele werden von der Reiseleitung angeboten, z. B. Stadtrundfahrten.
Spitzenmäßig, wer sportlich unterwegs ist, kann voll auf seine Kosten kommen und den ganzen Tag vielfältige Bewegunsgsmöglichkeiten nachgehen, sei es am Strand, am Pool, Tennisplätzen oder gut ausgestatteten Fitnesscenter mit Sqzash und Tischtennis und anderen Geräten. Wellnessbereich auch super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.