Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Hier kann man das sparen erlernen. Ist bei weitem keine 4 Sterne wert, max. 2 - 3 Sterne. Der Sanierungsstau ist enorm, von der Zimmereinrichtung über den Innen.-u. Außenbereich alles stark Überholungs. - u. Sanierungsbedürftig.
Essen gut einfach ein super hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sauberkeit ist auch gegeben nähe zum Flughafen ist zirka 15 Minuten entfernt Einkaufsmöglichkeiten vor der tür und zur Stadt ist es zirka 5 Minuten mit dem taxi
Sehr schönes Hotel, Angestellte supi dolle nett..von corona Pandemie fast nix zu merken. Leider hatten wir nach dem auch checken noch bisl Zeit aber bekamen nix mehr zu trinken. Obwohl noch den ganzen nächsten Tag bezahlt hatten .
Ein ruhiges Hotel ab 18 Jahre, worauf sehr geachtet wurde. Sehr viele deutsche Urlauber, viele Paare jeden Alters. Geräumige Zimmer, der Strand über Schwesterhotel zu erreichen. Sehr schönes Hausriff
Wir hoffen die Lage vor Ort ändert sich wieder,,,,
Hallo alle zusammen, wollte jetzt hier mal unsere Erfahrungen loswerden. Wir sind jetzt schon das 12 x im Bel Air Azur Resort / Arabia Azur, und leider war es auch das letzte mal. Wenn sich die Lage mit den beiden Hotels Bel Air und Arabia Azur vor Ort nicht ändert.
Wir waren zu viert ( Alter 36 J. - 53 J. ) im Oktober 2021 für zwei Wochen im Bel Air, und am ersten Abend gleich der Schock. Wie gewohnt in den letzten 10 J. dürfte man alle Bar‘s und Mittagessen Stationen vom Arabis Azur mitbenutzen. Aber weder an…
Wieder mal Bel Air Resort Urlaub zum em entspannen
Hotel schon etwas älter aber gut instandgehalten. Aussenanlagen gepflegt. Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen. Leider kann das Nachbarhotel Arabia nicht mehr mit benutzt werden was wir sehr schade finden.
Ein sehr gut geführtes Hotel, man ist gerade dabei Renovierungsarbeiten, step by step durch zuführen, ohne das die Gäste gestört werden, Personal sehr freundlich, Wünsche werden sehr schnell erfüllt, für mich ist das Bell Air Azur mein zu Hause
Hotel, Pool, Strandbereich sehr veraltet, renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne, höchstens 3, wir haben uns nicht wohl gefühlt im Hotel, konnten zum Glück das Hotel wechseln dank des tollen Reiseleiters von ETI, können die hohe Weiterempfehlung nicht verstehen, Personal im Hotel war sehr gut, zum Baden im Roten Meer sehr schön