Matthias(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes chinesisches Hotel direkt in den Hutongs
Sehr schönes Hotel, sehr chinesisch eingerichtet ( wem es gefällt ). Frühstück war sehr gut, natürlichaucj chinesisch, bratreis, bratnudeln, Eier in Versch. Variationen, Salat und Obst, für 48 ¥ gutes Preis - leistungs Verhältnis. Staff freundlich und hilfsbereit.
Matthias (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traditionell chinesisches Hotel
Das Hotel ist in guter Lage zu den sightseeinghotspots in Beijing ( Hutongs, tianamen, verbotene Stadt ). Inneneinrichtung sehr traditionell aber schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut für eine kurze Stadtreise
In einem traditionellen Hutong gelegen, nah an sehr vielen kleinen Geschäften und auch die verbotene Stadt ist von hier zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren einfach eingerichtet und ruhig gelegen und das Frühstück gut , aber es gibt so viele Restaurant in der Umgebung, dass wir es nur einmal probiert haben.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten in Peking
Sehr schön im Hutong gelegen, dadurch mit dem Auto schwer zu erreichen, aber mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Die Zimmer traditionell eingerichtet aber eher klein, das Frühstück OK
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauberes Stadthotel in guter Lage
Hotel liegt in einem Hutong und ist umgeben von zahlreichen Restaurants, Bars, Shops etc. , einige Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Leider ist die Laundry übertrieben teuer und durch fehlende Teppiche auf dem Fluren sehr laut, wenn die Trolleys zum Aufzug gezogen werden.
Tini(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Hotel in Hutongs
Der Eingangsbereich wurde bei unserem Aufenthalt gerade renoviert oder überhaupt neu gestaltet. (kann ich nicht beurteilen). Von Außen sah es daher zu Beginn etwas abschreckend aus aber im Hotel war es wirklich sehr schon. Besonders schon fand ich unser Zimmer und das schöne Badezimmer. Es war nicht groß aber es hatte eine schöne Glasdusche und war mit schönen Details gestaltet. Das Hotel befindet sich sehr zentral und in der Nähe einer Einkaufsstraße wo es auch zahlreiche Essensmöäglichkeiten gibt,. Ein Mc…