Tom(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erfüllt nicht die Erwartungen
Nettes Hotel im traditionnellem Still abseits vom Lärm in einer Nebenstrasse. Das Hotel hat keinen Aufzug und als wir im März hier waren war es Nachts 0 Grad und dementsprechend kalt im Hotel und Zimmer. Uns war während des Aufenthaltes sehr kalt. Die Grösse des Zimmers ist ok und auch die des Badezimmers. Allerdings läst die Sauberkeit des Badezimmers sehr zu wünschen ebenso die Aufmerksamkeit der Bedienung am Frühstückstisch.
Carole(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Sterne wie angepriesen sind es bei weitem nicht
Bevor ich dieses Hotel buchte informierte ich mich und fand gute Erfahrungen im Netz. Leider hat sich dies vor Ort nicht bestätigt. Mal abgesehen von der ruhigen Lage und unweit von der Hauptstrasse/Geschäftsstrassen ist nur noch der Charme dieses Hotels was mir positiv in Errinnerung bleibt. Wirklich willkommen fühlte ich mich hier nicht und auch war das Zimmer und das Hotel selbst sehr kalt. Der Frühstücksraum war einfach unzumutbar kalt und daneben ist das Buffet recht klein. Das Personal ist nicht sehr…
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erlebisreise 2014. Komme gerne wieder!
da fahre ich wieder hin :-) ich fand s Prima. .. Tolles Zimmer gehabt und ein tolles Hotel.. die Lage des Hotels ist ja auch gut. 5 min lauf zur Hauptstrasse und von dort aus , kommt man gut weg.. Bus / U-Bahn / Taxi etc.

Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Echt Chinesisches Hotel ohne Heizung
wer China erleben will ist im richtigen Hotel. Wir waren Mitte Oktober 6 Nächte im Hotel. Aussentemperatur in der Nacht 6 Grad am Tag 15 Grad. Im Hotel Zimmer und Speisesaal ca. 16 Grad. Das Zimmer konnte man nicht heizen. Mehrmals mein Personal nachgefragt warum wird nicht geheizt. Wir werden sehen... Das Frühstück ist Chinesisch, jedoch waren die Speisen kalt, da der Raum auch kalt war. Wer gerne in einem Chinesischen Hotel schläft ist im Red Wall Garden sicher gut aufgehoben. Ich würde diesen Hotel nur vom…
Franz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekte Lage - Top Hotel - 1A
Dieses Hotel würde eigentlich mehr also nur Sehr Gut verdienen!! 1. das Bett war der Hammer - fast wie meines daheim - selten so gut geschlafen 2. Personal: sehr freundlich - kompetent 3. Frühstück: mega buffet!! der innenhof traumhaft!!! tolle location!! 4. w-lan funktioniert!! ist ja nicht üblich! :-) werde sicher wiedermal vorbeischauen! Tolles Hotel - wurde auch erst vor 2 jahren renoviert! von mir gibts eine 1!!!!