Bewertungen (1.719)

Stefan(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Dorfhotel
Wir waren in den bayrischem Herbstferien für eine Woche im Dorfhotel Fleesensee und es hat sich als absolut positive Entscheidung herausgestellt! Die Appartements sind toll und an der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln, sogar Spülmittel und Tabs für die Geschirrspülmaschine waren vorhanden. In der Nachsaison ein toller Platz um "runter zu kommen ". Landschaft ist wirklich toll und die angebotenen Freizeiteinrichtungen sind vollkommen ausreichend. Schwimmbad ist jetzt kein Highlight, aber o.k. Essen war gut aber…
Oliver(31-35)Deutschland
Enttäuschend
Das Personal ist freundlich, die Häuser geräumig. Unser war leider kalt und nicht vorgeheizt. Zimmertemperatur 17 Grad. Das Inventar wie Bratpfanne darf gern mal erneuert werden. Türklinken und Scharniere verlangen etwas Öl. Aber alles in allem sind die Häuser gut. Die Anlage ist ebenfalls toll, die Kinder können spielen, klettern, toben- super! Frühstück sollte man sich selbst organisieren und sich das Buffet sparen. Es ist nichts Besonderes und trotz der Übernachtungspreise von rund 200€ im Oktober zahlt der…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dorfhotel Fleesensee - TOP Familienhotel!
Wir haben ein Wochenendurlaub im Dorfhotel Fleesensee verbracht und waren rundum zufrieden :o) Die Ferienwohnung war toll, das Personal sehr nett, die Anlage wunderschön und alles super kinder- und familienfreundlich. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Und wir kommen ganz bestimmt wieder :o)

Emjey(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Service in einer tollen Hotelanlage.
Der Aufenthalt im Dorfhotel war ein tolles Erlebnis. Ich war mit zwei Kindern dort und fühlte mich wie in einem rundum-sorglos Paket. Service Personal toll - in allen Belangen. Anlage toll angelegt, an jeder Ecke etwas für Kinder zu finden. Spa Welt mit Wellness auch klasse. Komme gern wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsarrangement herrlich
Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat! Das Weihnachtsarrangement hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren bestens versorgt mit dem morgend- und abendlichen Buffet, welches sehr vielfältig war. Das Appartement war schön und sehr sauber. Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Das Dorfhotel ist ideal auf Familien mit Kindern abgestimmt - wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien auch gerne mit kleinen Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht, beides in Buffetform sehr lecker. Das Schwimmbad auf dem Gelände ist klasse, sogar mit Wasserrutsche. Im Kinder Club haben sich unsere beiden Mädels sehr wohl gefühlt, sehr gute Betreuung. Absolute Empfehlung!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal noch mal Kind sein
Wie jedes Jahr - Weihnachten im Dorfhotel. Und man möchte wieder Kind sein und mit RESI toben, tanzen, singen. Basteln im Friemelhus und und und... Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Super Familienhotel !!!
Super Familenhotel, nette Atmospäre. Kinderbetreuung ist super. Schwimmbad vorhanden und tolles Leckere Essen. Fahren immer gerne hin . Man kann schön spazieren , weitläufiges Gelände und die Fahrzeuge für die Kinder vor Ort zum ausleihen und Umherfahren ist schön .
Martin(56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel, WLAN unbenutzbar
Gutes, wenn auch nicht ganz billiges Hotel für Reisen mit Kindern. Ohne Kinder würde ich nicht in ein Dorfhotel gehen. Da das WLAN fast unbenutzbar war (Durchsatz tagsüber ca. 0,2 MBit/s), kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Ein - wie im Prospekt angegeben - funktionierendes WLAN ist für mich wichtig, da ich auch im Urlaub einige geschäftliche Aktivitäten erledigen muss. Wenn das DSL-Netz im Ort ungenügend ist (so hat Ihre Mitarbeiterin die ungenügende Leistung erklärt), sollte sich das Hotel eine…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mit Kindern die perfekte Urlaubsmöglichkeit!
Mit Kindern einfach die beste Urlaubsmöglichkeit in MV! Hier gibt es viel zu erleben und das Dorfhotel erfüllt alle Bedürfnisse! Hier kann man bedenkenlos seinen Urlaub verbringen! Und der Chef räumt sogar selber mal die Tische mit ab. Sehr sympathisch! Wir kommen wieder!