Bewertungen (1.719)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Anlage, besonders für kleine Kinder
Tolle Anlage, vielfältiges Angebot für Kinder. Schönes möbiliertes Appartement. Abendessen in Buffett Form - sehr lecker. Mit Frühstück "To Go" gemütlich im eigenen Appartement essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir hatten eine Tolle Familienzeit
Wir waren eine Woche im Beech in einer größeren Wohnung die neu und top saniert war. Wir hatten eine tolle Zeit in der tollen Anlage mit tollem Schwimmbad… Leider wurde wegen einem positivem Kind die komplette Kinderbetreuung abgesagt, mit Kinderdisko, spielzimmer, jugendzimmer und auch die beiden Eichhörnchen blieben zuhause… weswegen meine Kinder sehr traurig waren… natürlich ist es wegen der Situation verständlich aber trotzdem schade das man nicht irgendeine Alternative für die Kids schaffen konnte… zum Glück…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaub, jedoch verbesserungswürdig
Schöne Anlage, viele Angebote wenn man nicht in der Nebensaison reist. Es war nur ein Restaurant geöffnet und wenn dort kein Platz mehr frei war, mussten wir außerhalb vom Hotel eine Essensmöglichkeit finden , Auto war hierfür erforderlich. Schwimmbad für kleinere Kinder sehr schön und ausreichend. Leider hatten wir ein sehr dreckiges Zimmer und es war auch nach drei weiteren Anläufen zu putzen und mehreren Gesprächen, nicht sauber !!!! Haare, Staub, dreckige Fliesen. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub - Essen eher weniger gut.
Das Dorf und die Anlage sind gut. Das Personal ist freundlich. Aber die Preise fürs Essen find ich zu hoch. Für das Buffet am Abend 35€pro Person. Äh what? Wir waren den einen Abend im Strandpirat essen, hatten Knobi Nudeln mit Rucola. Rucola ungenießbar, da viel zu bitter. Nudeln viel zu ölig und kein bisschen Salz dran und das für 20 €. Den anderen Abend haben wir uns Abendbrot bei Lidl gekauft. War besser und wesentlich preiswerter
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel zu teuer für das Gebotene
Das BEECH Resort war früher als Dorfhotel von TUI bekannt und hat einen neuen "Anstrich" bekommen. Die Anlage ist relativ weitläufig und richtet sich eher an solvente Urlauber; allerdings ist vieles mehr "Schein als Sein" und unserer Meinung nach deutlich zu teuer für das Gebotene.
Nascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Familienressort!
Wunderschöne, neu renovierte Anlage mit viel Erholungswert! Hier kann man viel unternehmen, die Kinder bespassen lassen und eine tolle Natur genießen!
Monique Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Familienresort, aber auch für Paare g
Modernisiertes Ressort mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und sehr guter Halbpension!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!
Tja, hier gab es nichts zu meckern. Unser Appartement war toll eingerichtet, sauber, nichts war zu beanstanden. Das Hotelpersonal soll hier ebenfalls lobend erwähnt werden: durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Sehr kinderfreundliche Anlage.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Sommerurlaub mit Kleinkind.
Große Anlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Unser Appartment war sauber und gut ausgestattet. Für 3 Personen bequem.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Für den Preis kann man in ein sehr gutes Sterne Hotel gehen. Das Buffet war eins der schlechtesten die wir je hatten. Die Freundlichkeit wird hier nicht gerade groß geschrieben. Das was man hier bekommt ist eine Wohnung für viel Geld und ohne Service. Auch für Ferienzeit ist das einfach zu teuer.