Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Dennis(36-40)Deutschland
Empfehlenswert dank Rundum-sorglos-Paket
Liebes Dorfhotel Team, lieber Herr Payr, auch dieser Jahreswechel war wieder einmal gelungen. Danke an das Team das diesen Aufenthalt wieder einmal zu einem gelungen Aufenthalt gemacht hat! Das Feuerwerk war der Hammer !!! Wir kommen wieder. Wir können das Dorfhotel besten Gewissens empfehlen. Danke
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kompetent , sowie hatten sie immer ein nettes Wort für ihre kleinen Gäste. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Appartementhotel
Diese gepflegte Appartementanlage können wir sehr empfehlen. Insbesondere für Familien mit Kindern bietet die Anlage zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten: Neben einem großen Schwimmbad mit Wassserrutsche gibt es Spielplätze und ein Bastelhaus. Die geräumigen Appartements sind voll ausgestattet und bieten alles nötige auch für den Aufenthalt mit kleinen Kindern. Als besonderes Highlight steht auch ein eigener Kamin zur Verfügung, der genutzt werden kann.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es ist eine tolle, sehr gepflegte Anlage, die Kinder hatten viel Spaß auf den zahlreichen Spielplätzen. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Gast ist König, egal ob Groß oder Klein.
Es ist eine idyllische, familienfreundliche Ferienanlage, die viele Aktivitäten für Jung und Alt bietet. Obwohl der Shuttlebus in der Nebensaison nicht fährt, wurden wir, wie selbstverständlich, nach unserem Ausflug abgeholt. Gerade in den grauen Tagen ist der Kamin im eigenem Haus und die Spawelt besonders angenehm.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsfreude im Dorfhotel
Familientreffen im Dorfhotel, wie jedes Jahr eine Freude und Vergnügen. Kompetentes Personal sowohl an der Rezeption, beim Service als auch bei der Technik. Alle reagierten schnell, freundlich und aufmerksam. Einen Gruß in die Küche. Alles war sehr lecker und insbesondere die "kleinen Gerichte" sehr reichlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer kurztrip
Ein schönes familienhotel für gross und klein. Essen, Kinderbetreuung, Freizeitangebote , Natur, Wellness Freundlichkeit....Alles super und für jeden was dabei ! Wir kommen gerne wieder !!!
Sabine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat in jeder Beziehung unseren Erwartungen entsprochen ! Wir bewohnten ein Maisonette Apartment, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmerplazierung war perfekt' alles sehr sauber und gemütlich !
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Familienkurzurlaub
Wir können das Dorfhotel Fleesensee für Familien immer wieder empfehlen.Alle fühlen sich dort wohl und es fehlt an Nichts.Service,Qualität und (Kinder)Freundlichkeit werden hier groß geschrieben!Immer wieder gerne!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspanntes Familienwochende, gerne wieder
Das Dorfhotel ist super für Familien geeignet. Die Appartement sind schön und zweckmäßig eingerichtet, man kann sich auch sehr gut selbst verpflegen, es gibt auch einen Brötchenservice. Die Halbpension ist im Vergleich zur Unterkunft recht teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles auf die Kinder eingestellt. Die Wasserwelt ist auch im Preis mit drin.