Bewertungen (1.719)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Toller Urlaub
Wir haben einen unserer besten Urlaube erlebt. Die Kinder waren sehr zufrieden und alle haben sich super wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Dorfhotel. Wir kommen wieder!
Es war unser 4.Besuch zur Weihnachtszeit im Dorfhotel und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Tolle Atmosphäre, super Essen, sehr freundlichen Personal.
Karl Peter(41-45)Deutschland
Top - gebuchtes Paket Drachenzeit
Wir waren im Oktober 2017 im Dorfhotel (Meine Frau und ich mit unseren 4 Kindern). Wir haben das Paket Drachenzeit gebucht und auf dem Zimmer lagen sogar 4 Drachen für uns bereit. Zusätzlich gab es einen Begrüßungscocktail, 1x Abendbuffet, Freikarten fürs Müritzeum sowie freien Eintritt im benachbarten Schwimmbad. Wie immer war alles top! Am ersten Urlaubstag waren wir tagsüber im Müritzeum und abends im Schwimmbad, am zweiten Tag sind unsere großen im Kinderclub gewesen. Morgens gab es Indianerschmuck basteln,…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub mit glücklichen Kindern
Eine wunderschöne, bunte und kindgerechte Hotelanlage im Dorfstyle. Die Augen unserer Kinder haben die ganze Zeit geleuchtet, da es so vieles zu entdecken gab: vom Karussel, das die Eltern selber einschalten konnten, über den Streichelzoo, den großen Spielplatz, liebevoll bemalte Mülleimer, Enten und Fische im Dorfteich bis hin zum Maskottchen - die kuhle Kuh Resi, die jeden Tag für viel Freude sorgte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden immer wieder kommen.
Hotel finde ich sauber und gut in Schuss.Unser Apartment war für fünf Mann echt ausreichend. Ausstattung hatten wir auch alles dabei.Und die Schlafcouch war auch völlig ausreichend und bequem. Personal war super nett und lieb .
Kai Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Dorfhotel ist ein Familienhotel, das insbesondere die Bedürfnisse von Familien mit jüngeren Kindern erfüllt. Das Angebot an Speisen ist vielfältig. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester im Dorfhotel
Wir waren zum Jahreswechsel im Dorfhotel. Ein wirklich tolles Programm für Kinder als auch für Erwachsene. Wir haben uns Wohlgefühlt obwohl es recht voll war. Gute Organisation. Sehr gutes Essen vor allem am Silvesterabend super Buffet. Wir kommen wieder vielen Dank.
Ulrike (31-35)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen.
Tolle Anlage.Alles ist sauber und gepflegt. Für große und kleine Kinder gibt es tolle Angebote sowie kann man als Familie viel Unternehmen bei schönem sowie schlechtem Wetter.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sehr gut wenn es geben würde 100 sonnen.
Sehr schöne Anlage.Für Kinder mit Eltern oder Großeltern sehr geeignet aber auch für Paare ohne Kinder sehr geeignet.Die Unterkunft sehr sauber und geflegt sowie auch die Aussenanlage. Das Personal super Freundlich und immer sehr Bemüht um ihre Gäste. Wir haben und sehr Wohl gefült in den 3 mal die wir bis jetzt da waren und freuen uns jetzt schon auf das nähste mal. Vielen dank an das freundliche Personal..
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spätsommer-Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kids im Alter von 3 Jahren und 7 Monaten das erste mal im Urlaub und waren vom Dorfhotel begeistert. Im Appartement war alles vorhanden, Sonderwünsche (wie ein Rausfallschutz fürs Ehebett) wurden promt erfüllt. Vom Kindertoilettensitz bis zur Babybadewanne war alles vorhanden. Das Essen ist top. Durch das Buffet geht es schön schnell und die Kids langweilen sich nich. Kinderbetreuung scheint nett zusein, haben wir aber nicht inAnspruch genommen (wir machen ja Familienurlaub!) Spielplätze top,…