Bewertungen (1.719)

Unglaublich tolles Erlebnis für die ganze Familie
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großzügiges Apartment für Familien und Hunde
Wir hatten ein Maisonett Apartment, welches groß genug für 5 Personen + Hund und sehr gut ausgestattet war.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Kinderclub mit Anmeldung am Vortag.
Schöne, gepflegt Hotelanlage für Urlaube mit Kindern. Fast jeder mietet ein Gocar und die Kinder bewegen sich damit frei in der Anlage. Wir haben uns selbst verpflegt, bzw. A la Card vor Ort gegessen, Restaurants sind sehr empfehlenswert.

Jennifer Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Super Kinderfreundlich, alles ist auf Familien ausgelegt. Die Angebote, die Raumausstattung und das Essensangebot. Passt perfekt für Familien. Trotz zwei kleiner Kinder (3&5)bin ich als alleinerziehende Mutter erholt wieder gekommen .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ferienanlage in ruhiger Umgebung
Die Ferienanlage ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Super ist das Schwimmbad, was man mit benutzen kann. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, ohne Auto geht es nicht. Zudem sollte man Bargeld dabei haben. Kartenzahlung geht nur an der Rezeption. Der nächste Geldautomat Im anliegenden Ort ist seit über einem Jahr defekt. Man muss dann nach Malchow fahren.
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit verschiedenen Aktivitäten und sehr gutem Essen
Sehr gutes Familienhotel mit Aktivitätsmöglichkeiten. Wichtig zu wissen wäre noch die Tatsache, dass das Schwimmbad nicht durchgehend nutzbar ist. Hier werden zum Teil Kurse durchgeführt. In diesen Zeiten steht man leider vor "verschlossener" Tür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Angebot
Ideales Hotel / Resort für Familien mit Kindern. Der Aufbau der Beech Resorts ist sehr vielfältig, verspielt, ansprechend und für Familien sehr geeignet. Das einzige was uns gestört hat (da kann das Hotel aber nix für...), waren die vielen Mücken Anfang Mai.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub in MV
Unterkunft toll, Angebote für Kinder befriedigend für die Preisklasse, Schwimmbad eher klein und schnell voll (gehört nicht zum Hotel), Essensauswahl befriedigend bis gut(nicht sehr variantenreich, wenig Getränkearten inklusive)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienwochenende für Groß und Klein
Wir waren zu 5. In einem Maisonette - Appartement. Die Aufteilung ist gut und der Platz ausreichend. Sehr modern eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Die Küche war gut ausgestattet und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienhotel perfekt für Kinder
Das Hotel ist grade für Familien mit Kindern uneingeschränkt zu empfehlen.