Bewertungen (1.719)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen, sehr kinderfreundlich
Tolles Haus (Häuser) hatten Kat.6 nicht ganz günstig aber gut. muß ich an dieser Stelle unbedingt empfehlen. Großartiges Konzept, wir kommen wieder
Marion (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Paradies für Groß und Klein
Hier ist wirklich ein Paradies für Groß und Klein . "Resi" wurde von allen sofort ins Herz geschlossen. Kinderfreundlichkeit wird hier Groß geschrieben.Einen Dank an das ganze Team .... es waren wunderschöne Tage. Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier .!!! Der Abschied ist uns schwer gefallen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub im Appartement mit Hotelvorzügen
Wir haben genau das gesucht, was wir gefunden haben: Sehr Familienfreundliches Hotel für Kinder von klein auf. Gut gestaltete Appartements mit aller Flexibilität und trotzdem die Möglichkeit die Annehmlichkeiten eines Hotels zu nutzen. Super Familienurlaub!

Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurz mal ausspannendes
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester zum Entspannen in der Anlage. Das Angebot für Familie mit Kindern ist super. Unsere 4-jährige Tochter hatte viel Spaß im Kinderclub mit perfekter Betreuung. In der Wellnessanlage mit beheiztem Salzwasser-Außenpool, Megarutsche, Sauna und Massage in der zugehörigen Therme haben wir jeden Tag viel Spaß gehabt. Die Zimmer sind Uhrig-gemütlich eingerichtet. Küche IST komplett und recht modern. Ein Kamin ist auch vorhanden - den haben wir aber nicht genutzt.…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großartiger Familienurlaub in einem Top-Hotel
Tolles Familienhotel, in dem Service noch groß geschrieben wird. Wir hatten einen fabelhaften Kurzurlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Aber: wir kommen wieder :) Absolute Weiterempfehlung!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So unfreundlich wurden wir noch nie behandelt!
Eine tolle Auswahl an Speisen. Unfreundliches Personal, bis auf wenige Ausnahmen und im Winter zum Dorfhotel zu fahren, kann man sich einfach nur schenken. Schade hatten uns so auf den Urlaub gefreut. Die tollen Bewertungen in den letzten Jahren, die überall an den Wänden hängen, kann ich leider nicht teilen. SORRY!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zimmer schön, Essen katastrophal
- Sehr schöne Anlage - Appartments gut ausgestattet, man fühlt sich wohl - Spa nicht weit entfernt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top gelungener Kurzurlaub
Wir wolten die Weihnachtstage ma anders erleben und haben uns über das Internet für das Dorfhotel Feesensee entschieden. Es war ein tota gelungener Kurzuraub. Das Angebot für die Kinder (was unser Hauptanliegen war) war echt SUPER. Kinder waren immer und überall herzlich willkommen. Die Kinder und auch die Erwachsenen wurden den ganzen Tag mit einem tollen Programm "belustigt" auch beim Essen waren wir total entspannt da das angrenzende Spielzimmer viele Attkraktionen für die Kleinen bot und wir noch gemütich…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
sehr erholsam man wusste nicht was man zuerst essen sollte soviel Auswahl war da Viele Grüße an den Chef, der alles im Blick hat und auch trotz vollem Haus den Namen weiss und auch beim Teller abräumen hilft Super!! Wir kommen gern wieder viele Grüße aus Köln
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jedes Jahr eine Empfehlung wert ...
Im Rahmen der Buchung für unseren Kurzurlaub im November 2014 fällt mir gerade auf, dass ich noch gar nichts über unseren Aufenthalt im letzten November (und über den Besuch meiner Frau mit unserem Sohn im Frühjahr 2014) geschrieben habe. Zusammenfassung: Die ausführliche Schilderung zu unseren Aufenthalten in 2012 und 2013 (siehe "Kindertraum mit Suchtfaktor für die ganze Familie") hat nach wie vor Bestand. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den aufmerksamen und freundlichen Service sehr genossen. Wichtigster…