Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Doreen(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Absolut erholsamer und entspannter Urlaub. Angebot der Kinderbetreuung ist super und altersgerecht aufgeteilt. Das angrenzende Fleesensee-Spa mit Spassbad und Wellnessangeboten macht den Aufenthalt auch bei schlechteren Wetter perfekt. Die Verpflegung hat jeden einzelnen Stern verdient. Wahrscheinlich war dies nicht unsere letzter Besuch :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gewonnener Gesamteindruck
Das Dorfhotel ist wunderschön in die herrliche Umgebung eingebettet. Die gesamte Anlage bietet Familien mit kleinen oder größeren Kindern vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sowie Spiel und Spass. Das Personal ist überwiegend sehr aufmerksam, nett und hilfs- bereit. Das Essen entspricht der Hotelkategorie.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Familienanlage
Wir sind nun schon das 3. Mal im Dorfhotel und das nicht ohne Grund. Ferienwohnung top, Sauberkeit top, Schwimmbad top. Allerdings sind die Preise am Abend beim Buffet etwas happig; Tischgetränke incl. Das ist nett; Man kommt nur auf seine Kosten, wenn man Bier und/oder Wein konsumiert. Meine beiden Kinder sind Vegetarier.;dafür war das Essen zu teuer. Aber alles zusammen: tolle Anlage, nicht überlaufen, wir kommen wieder, ganz bald ;-) Liebe Grüße aus Hamburg Familie Petrick

Henry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich und immer eine Reise wert!
Wir kommen wieder! Für uns als Familie war mehr da ,als gebraucht wurde um einen schönen Urlaub zu verbringen.Sehr schön für die Kiddies und auch für uns Eltern sehr entspannend. Ich würde das Dorfhotel jederzeit weiter empfehlen. Weiter so und nicht nachlassen!!!
Matthias & Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel für einen Kurzurlaub mit den Kindern sind wir auf das Dorfhotel Fleesensee aufmerksam geworden. Bereits bei der telefonischen Reservierung traf man auf sehr freundliches Rezeptionspersonal. Der gute Eindruck vom Telefon sollte sich bei der Anreise bestätigen. Vom Checkin bis zum Checkout traf man auf freundliches, hilfsbereites und engangiertes Personal. Für uns am wichtigstens jedoch war, dass man von der ersten bis zur letzten Minute auch das Gefühl hatte,…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener Familienurlaub
Die Zeit im Dorfhotel Flesensee war sehr schön und erholsam. Von den stimmig eingerichteten Apartments des Feriendörfchens (ohne Autos) kann man jederzeit mit den Kindern auf die Wiese und den Spielplatz, Tiere im Streichelzoo anschauen oder einfach die Natur entdecken. Für die Kinder wird vor Ort auf Wunsch eine sehr gute Betreuung angeboten. Wir können das Dorfhotel Flesensee jedem empfehlen. Die Urlaubstage hier haben wir sehr genossen und gern kommen wir wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub zum Wohlfühlen!
Für Familien eine super Ferienanlage! Unser Sohnemann war noch sehr klein, aber wir kommen bestimmt wieder, wenn er etwas älter ist!
Joachim(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Der Urlaub war ein Erlebnis, vor allem fuer die Kinder. Das Freizeitangebot ist ausreichend und abwechslungs, die Kinder haben sich zu keiner Zeit gelangweilt. Kommen gern wieder u. koennen einen Aufenthalt empfehlen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub mit Highlights!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende zum ersten Mal im Dorfhotel Fleesensee und waren begeistert. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben und das Angebot für die Kinder, gerade zum Kindertag war wirklich sehr gut. Sehr zu loben ist das Friemelhus mit tollen Angeboten. Wir werden sicher noch einmal hier Urlaub machen. Wünschen würden wir uns eine Betreuung der Kinder beim Essen, aber ansonsten alles TOP!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein top Familienhotel für alle Altersklassen
Ein tolles Familienhotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Lage. Sehr gemütlich, da nicht allzu groß. Kostenloses W-LAN. An der Rezeption bekommt man einen Code mit dem man kostenlos ins W-LAN gehen kann. Man kann alle Wünsche äußern, es wird einem immer geholfen und sehr vieles möglich gemacht. Ein großes DANKESCHÖN an das Team vom Dorfhotel.