Bewertungen (1.719)

Jan(36-40)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Meine Familie (2+1) haben wunderschöne 5 Tage im Dorfhotel Fleesensee verbracht. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Kinder stehen an erster Stelle. Das Essen ist hervorragend. Von Hotel Fleesensee kam man wunderschöne Tagestouren unternehmen. Kritisch muss ich die Größe der Duchkabiene benennen. Sonst alles perfekt. Man kann sehr erholsame Tage im Dorfhotel Fleesensee erleben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kay(41-45)Deutschland
Gutes Angebot für Familien mit kleineren Kindern
Bastel- und Spielangebote für kleinere Kinder sind gegeben. größere Kinder finden am Sportplatz ihren Spaß. Das Essen war insgesamt gut, jedoch wäre manchmal etwas mehr Auswahl insbesondere für Kinder gut gewesenn
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub, guter Service, tolles Frühstück
Ich habe hier mit meiner Tochter Mutter- Kind Urlaub verbrcht in den Herbstferien. Wir sind sehr früh angekommen und konnten schon um 12:00 unser Appartement beziehen. Als wir dort einzogen, störte uns die Lautstäörke der im anliegenden Raum untergebrachten Heizung sehr. Ich monierte diesen Umstand direkt bei der Rezeption und eine halbe Stunde später teilte der Haustechniker mir mit, dass die Pumpe derHeizung kaputt sei und erst am darauffolgenden Montag das Ersatzteil beschafft werden könne. Die Rezeption bot mir…

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Dorf hat uns sehr gefallen. Das einzige Manko ist das die Betten etwas klein waren. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet.Freizeit Möglichkeiten gab es auch sehr viele
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Barbecue
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Dorfhotel verbracht und an einem Barbecue teilgenommen, das keine Wünsche offen lies. In entspannter Atmosphäre wurde in fröhlicher Runde und Livemusik bis in die Nacht gefeiert. Vielen Dank an das Team des Dorfhotels und den Gastgeber.
Daniela(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
Es war zwar viel zu kurz, aber die Kinder hatten viel Spaß. Wir waren kurz vor Saisonbeginn und die Betreuer im Kinderclub haben sich viel Mühe gegeben. Das Schwimmbad ist fußläufig zu erreichen.
Denise(31-35)Deutschland
Erstklassiges Familienhotel!!!
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen!!! Nicht nur die Kinder waren restlos begeistert , sondern auch wir als Eltern konnten mal entspannen und durchatmen. Kompliment!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Absolut erholsamer und entspannter Urlaub. Angebot der Kinderbetreuung ist super und altersgerecht aufgeteilt. Das angrenzende Fleesensee-Spa mit Spassbad und Wellnessangeboten macht den Aufenthalt auch bei schlechteren Wetter perfekt. Die Verpflegung hat jeden einzelnen Stern verdient. Wahrscheinlich war dies nicht unsere letzter Besuch :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gewonnener Gesamteindruck
Das Dorfhotel ist wunderschön in die herrliche Umgebung eingebettet. Die gesamte Anlage bietet Familien mit kleinen oder größeren Kindern vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sowie Spiel und Spass. Das Personal ist überwiegend sehr aufmerksam, nett und hilfs- bereit. Das Essen entspricht der Hotelkategorie.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Familienanlage
Wir sind nun schon das 3. Mal im Dorfhotel und das nicht ohne Grund. Ferienwohnung top, Sauberkeit top, Schwimmbad top. Allerdings sind die Preise am Abend beim Buffet etwas happig; Tischgetränke incl. Das ist nett; Man kommt nur auf seine Kosten, wenn man Bier und/oder Wein konsumiert. Meine beiden Kinder sind Vegetarier.;dafür war das Essen zu teuer. Aber alles zusammen: tolle Anlage, nicht überlaufen, wir kommen wieder, ganz bald ;-) Liebe Grüße aus Hamburg Familie Petrick