Bewertungen (1.719)

Stephanie(31-35)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Das Dorfhotel Fleesensee hat uns als Familie überzeugt. Die Anlage ist toll für Kinder, das Schwimmbad ist um die Ecke und die Appartements sind sehr gut ausgestattet. In der Umgebung können tolle Ausflüge zu Bären, Wisenten und Co. gemacht werden und die Seen und Wälder sind zu jeder Jahreszeit wundervoll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannter Familienurlaub
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt in disem Jahr sind wir total entspannt. Die Anlage ist ruhig, sauber und groß. An allen Ecken kann gespielt, entspannt oder auch einfach nur gut gegessen werden. Das Grillbuffet ist zu empfehlen. Freundliches Personal - und die Kuh RESI. Kinderbetreuung für unsere 3-Jährige war toll - sie wollte gar nicht mehr weg. Wir Eltern haben toll alleine oder mit ihr im Friemelhaus gebastelt. Die Schwimmhalle lädt täglich ein - so ist auch bei schlechtem Wetter Spaß garantiert. Wir…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Aufenthalt und sehr Kinderfreundlich.
Wir waren im Mai für eine Woche im Dorfhotel mit unserem Enkel. Und das schon zum 2. Mal auf Wunsch unseres Kleinen. Es ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Essen ist super. Vor allem haben auch die Kinder ein spezielles Angebot am eigenen Buffet. Einfach nur empfehlenswert. Danke!!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fantastischer Familienurlaub
Ruhig, grün, familiär, dabei ein umfangreiches Freizeit-Angebot für Kinder und Erwachsene: Dieser Urlaub in sehr schöner Umgebung ließ keine Wünsche offen. Auch als Alleinreisende mit Kind habe ich mich sehr wohlgefühlt. Schwimmbad, Spielplätze und der Kinderclub sorgten für strahlende Augen bei meiner Tochter. Auch ohne Auto gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten per Rad oder auch mit dem Schiff. Wir kommen wieder! Tipp: Ohne Auto sollte man Verpflegung dazu buchen. Die Einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes Preis-und Leistungsverhältnis
Der Kinderclub ist sehr überfordert mit den vielen Kindern. Es ist dort sehr laut und die Aktionen sind nicht kretiv und beginnen meist verspätet. Die Gute Nacht Geschichte mit "RESI" ist wegen der lauten Kinder nicht zu verstehen. Die Preise für Frühstück und Abendessen sind überteuert!
Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Schon zum 8. Mal im Dorfhotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Besonders schön ist es immer wieder im Friemelhaus, das von Petra mit einer unendlichen Geduld und immer wieder tollen Ideen geführt wird, schon das allein ist ein Grund, um immer wieder zu kommen.
Frank(36-40)Deutschland
Totale Entspannung im Familien-Dorfhotel Fleesense
Familienurlaub mit mehreren Familien mit Kindern im Dorfhotel Fleesensee!!!! Preis-Leistungsverhältnis optimal, freundliche Kinderbetreuung, Verpflegung zum Frühstück und Abendbrot trotz maximaler Auslastung des Hotels sehr gut!
Kristina(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Tolles Hotel, mit sehr schönem angegliederten Schwimmbad ( mit Wasserrutsche!). Sehr gut auf Familien eingestellt und schön angelegt.Tolles Bastelangebot für Kinder im Bastelatelier und netter Kinderclub mit sehr liebevollen Betreuern. Jederzeit wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hier findet man den Himmel auf ERDEN!!! :-)
Das Paradies auf Erden? Wir haben es gefunden!!! ANKOMMEN - ABSCHALTEN - WILLKOMMEN sein. Hier herrscht ein super Feeling. Alles Top gepflegt, begrünt, sauber und sehr ansprechend. Hier wird keiner vergessen, ob groß oder klein. Für jeden ein Fleckchen der Entspannung, Spiel und kulinarischer Genüsse. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Hier noch einmal unseren ganz besonderen Dank an Frau Turski von der Rezeption. Was für eine Engelsgeduld, was für für eine Kompetenz, trotz zweimaliger Umbuchung…
Marion(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben zum zweiten Mal sehr erlebnisreiche Tage mit unseren Enkeln im Dorfhotel verbracht.Auch die Erhlung kam nicht zu kurz, da die Kinder zeitweise im Kinderklub liebevoll betreut wurden. Unsere Enkel freuen sich schon auf das nächste Mal.