Bewertungen (1.719)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Überdurschnittlisches freundlich geführtes Haus!
Sehr freundliches geführtes Haus. Urlaub mit der Familie und nicht nur die Kinder abgeben.Großes Lob noch einmal an die Service Staff, sowie die Leistung in der Küche. Sylvester top!!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Wer sich und seinen Kindern etwas Gutes tun möchte ist im Dorf Hotel sehr gut aufgehoben. Alles ist auf die kleinen ausgerichtet und das Hotel ist sehr persönlich. wir kommen definitiv wieder
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ein "Optimal-Urlaub"
Ausgeschlafen aus dem Bett purzeln, da hingen die frischen Brötchen schon an der Tür... (Zimmer sind super verdunkelbar - erleichtert übrigens auch den Mittagsschlaf bei kleineren Kindern!). Toll fanden wir auch die praktische Nebensache, dass an den Fenstern und der Terrassentür Fliegengitter angebracht waren. Cool! Was für ein Luxus, sich nicht überlegen zu müssen "was machen wir denn heute?". Für Abenteuer ist ausreichend gesorgt. Wir haben unseren Sohn (1,5 Jahre) schmunzelnd auf seinen neugierigen…

Isabelle(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, perfekt auf Kinder eingestellt
Herr P. (Hoteldirektor) war immer parat => perfekter Ablauf in allen Bereichen und ein super tolles Silvesterprogramm - speziell auch für Kinder unterschiedl. Altersgruppen! Vielen Dank
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien bestens geeignet!
Das Hotel wird seinem dörflichen Charakter mehr als gerecht. Die Familie kann sich in der Ferienwohnung frei entfalten, ohne dabei auf den gewohnten Hotelservice verzichten zu müssen. Besonders gilt es die gute, TUI-typische Kinderanimation zu erwähnen.
Andrea(26-30)Deutschland
Einfach fantastisch
Wir haben unsere Weihnachtszeit im Dorfhotel Fleesensee verbracht. Es war einfach fantastisch. So einen schönen Urlaub hatten wir lange nicht. Der Service, das Essen, die Kinderfreundlichkeit einfach 1+.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt für Kinder
- sehr ruhige Lage - für verschiedene Altersstufen angepasste Kinderbetreuung und Animation - Streichelzoo, Spielplätze, Kleinkindkarussel (kostenlos) - leckeres Essen - family unser Appartement war super - Dorfladen auf dem Grundstück, ansonsten ist im Ort nichts los - Busshuttle zum Strand inklusive
Mikko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familien Resort
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Der Wellnessbereich ist super schön und eines der Highlights in unseren Urlauben dort. Die Nähe zum See spricht uns sehr an und ein Bootsverleih ist auch vorhanden,
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schön für Familienurlaub!
Es war einfach super im Hotel Fleesensee, sehr schöne Anlage, extrem viele Möglichkeiten für Kinder, schöne Umgebung, angenehmes SPA ... Die Mitarbeiter kompetent und freundlich, toller Rundum-Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Ein richtig tolles Weihnachtsfest
Wir waren zum ersten Mal hier. Und das zu Weihnachten. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Werden gerne wieder kommen. Hier sind Kinder die Könige