Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Weihnachtsspecial!
wer dem Weihnachtsstress zu Hause entfliehen will, ist hier genau richtig! Wir waren zum zweiten Mal über die Weihnachtsfeiertage im Dorfhotel Fleesensee und haben uns total wohl gefühlt. Das Angebot an Aktivitäten für groß und klein ist fantastisch, und dass man auch noch jeden Tag ins benachbarte Spaßbad gehen kann fanden wir auch grossartig!
Liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt- wir kommen wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal ins Dorfhotel Fleesensee gefahren und sind nach wie vor begeistert! Alles ist liebevoll auf Kinder eingestellt. Das Apartment war recht gemütlich mit Kamin, sehr sauber und von der Größe für uns absolut ausreichend (2 Erw., 2 Kinder). Die Anlage insgesamt hat mit den unterschiedlichen Häusern und dem Dorfcharakter wirklich Charme und ist von schöner Natur umgeben. Die Therme gleich nebenan ist auch sehr lohnenswert - wir hatten mit den Kindern jede Menge Spaß! Nur die…
Andreas(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel in der Vorsaison
Klasse Hotel für Familien mit kleinen Kindern in der Vorsaison, Gute Kinderclubbetreuung und Essen in Bufetform auch gut, Ala Carte Essen weniger gut und auch ziemlich teuer, hier empfehlen wir eher das Bufetangebot zu nutzen. Sonst sehr angenehmer Familienurlaub

Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Kurzurlaub!
Ein tolles Hotel mit einem großen Angebot für Kinder in allen Alterklassen. Den großen Mädels hat vor allem das "Friemelhus" mit seinen vielfältigen Möglichkeiten zum basteln gefallen. Die Mitarbeiter/innen und die Direktion sind sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas und war auch super. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Unbeschwerte Tage mit kompetenter Kinderbetreuung
Hervorragend geeignet für einen tollen, abwechslungsreichen Familenurlaub. Und vor allem kompetentes Team für die Kinderbetreuung. Sehr aufmerksam und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattete Appartments. Rundum ein gelungenes Uralubserlebnis.
Frank(56-60)Deutschland
Totale Entspannung für gestresste Eltern
Rundum 4 tolle Schnuppertage zum ersten Geburtstag des Enkels. Eltern und Großeltern konnten relaxen und die Kinder 6 Jahre und 1Jahr waren bei der sensationellen Betreuung von Robert und Julia total glücklich und zufrieden. Wir kommen wieder.
Caroline(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Optimal für ein verlängertes Wochenende. Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter in der Nebensaison da, es war herrlich ruhig und der Spa war nicht so überlaufen. In der Hautsaison würden wir eher nicht hierher fahren, sonst jederzeit gern für einen Kurztrip.
Dirk(36-40)Deutschland
Super Familienanlage
Eine tolle Anlage für den perfekten Famililenurlaub mit Kindern. Riesengroßer Abenteuerspielplatz,Streichelzoo, Ententeich. Kinder die gerne draußen spielen, werden es lieben. Eltern können sich dabei entspannen. Viel kostenloses Programm im Kinderclub.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Familien und Kinder wirklich toll
Das Hotel ist idyllich gelegen und bietet viel Möglichkeit zum Entspannen. Kinder wissen sich immer beschäftigt und auch sonst kann man ne Woche ziemlich genießen. Personal ist freundlich und das Essen ist top.
Ilka(36-40)Deutschland
Große Empfehlung!
Waren aufgrund eines Angebotes für 2 Nächte zum Kurzurlaub am Fleesensee. Die Unterkunft war super! Sehr sauber, tolles Speisenangebot...lecker dazu!Die Mitarbeiter waren super nett und aufmerksam. Wir werden mit Sicherheit wiederkehren!