Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der erholsame Familienurlaub garantiert!
Ein Urlaub mit Kinder / oder auch nur mit Partner ist im Dorfhotel Fleesensee das, was es sein soll - Urlaub. Hier trifft man die bunte Mischung aus Entspannung / seinen Gedanken nachgehen oder auch Aktivität / Erlebnis. Und das auch zu jeder Jahreszeit. Die Angebote, sich drinnen und draußen zu beschäftigen, sind groß. Einfach die Hotelinformation abrufen und sich über die Vielfalt im Dorfhotel informieren.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannung und Abwechslung
Das Dorfhotel ist zum dritten Mal unser Ziel in den Winterferien gewesen, die Kombination aus Apparment (man hat Platz und sogar einen Kamin!) und Hotel-Service incl. Restaurant ist toll. Ebenfalls die Kinderbetreuung, großes Schwimmbad mit Rutsche, Sauna und Wellness. Zum Spazierengehen lädt die Umgebung ebenso ein, wie Radfahren etc. Der besondere i-Tupfen ist für uns immer das "Friemelhus", dort kann man alles basteln, malen und ausprobieren, was man möchte! Für Groß und Klein Erholung und Abwechslung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Familienappartements
Tolle Ferienanlage für den Urlaub mit Kindern, praktisch eingerichtete Appartments, gutes Frühstück- und Abendbuffet Schwimmbad angeschlossen, viele anderen Aktivitäten für Kinder !!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Im Dorfhotel ist man mit Kids bestens aufgehoben. Wir genießen diese Tage dort immer alle in vollen Zügen. Es ist an alles gedacht. Hoffentlich gibt es weiterhin Angebote, die wir uns auch in Zukunft mit drei Kindern leisten können:-)
Harri(61-65)Deutschland
"Schlaraffenland" im Dorfhotel am Fleesensee
Wir waren bisher drei mal mit unseren Enkelkindern im Dorfhotel und waren immer rundum zufrieden. Die Wohnungen sind toll, das Essen ist soooo lecker und vielfältig, für die Kinder Programme und Beschäftigung ohne Ende, ein tolles Schwimmbad inclusive, Sauna und Wellness, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen mit unseren nächsten "Enkelgeneration" auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Familienhotel mit Liebe zum Detail
Wir haben als Familie ein ganz besonderes Weihnachten im Dorfhotel Fleesensee erlebt. Sowohl Eltern als auch Kinder (knapp 3 und 6 Monate alt) fühlten sich vom ersten Moment an wohl und gut betreut. Als besonders angenehm empfanden wir die Mischung aus lockerer Ferienhausidylle und gut durchdachtem Hotelservice. Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet und sauber und bot ausreichend Platz für alle. Ein besonderer Service zur Weihnachtszeit war der eigene Weihnachtsbaum. An dieser Stelle sei der technische…
Marco, Jana, Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne Dorfhotel Fleesensee.
Hervorragende Frühstücksqualität, super engagierte Kinderbetreuung im Jugendclub, tolle Anlage. Unser zweiter, aber garantiert nicht letzter Besuch des Dorfhotels Fleesensee.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub
Es hat uns sehr gefallen. Super für Kinder. Das Schwimmbad ist klasse. Dort waren wie jeden Tag. An Ausstattung haben uns große Becher in der Küche gefehlt für Cappuccino und Milchkaffee.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr angenehmes Familienhotel!!! Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Hotelmaskottchen Resi ist toll bei unserem Enkel angekommen.
Jannine(41-45)Deutschland
Gerne nochmal!
Wir sind absolut begeistert! Es ist alles auf Familien eingerichtet und uns hat es an nichts gemangelt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In den Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war alles nötige vorhanden. Reisezeit war ein verlängertes Wochenende ohne Ferienzeit. Es ist absolut zu empfehlen.