Bewertungen (1.719)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Familienhotel
Eine großzügige Hotelanlage ganz auf Kinder ausgerichtet, sehr reichliches und gutes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum für jede Familie
Absolut toll, um als Familie den Urlaub zu genießen. Autofreies kleines Feriendorf extra kinderfreundlich. Spielplätze, Buddelkästen, Erlebnispfade, Ententeiche, Gokart fahren, Tischtennis, etc... alles direkt vor der Haustür. Und das Schwimmbad mit Babybecken und Wasserrutsche in Laufnähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Glückwunsch
Wir waren jetzt ca. 10 mal in diesem Hotel und geben unsere erste Bewertung ab. Das Hotel hat eine gleichbleibend hohe Qualität über die Jahre- Egal ob Kurzurlaub oder über einen längeren Zeitraum. Auch bei hoher Auslastung bekommt kein Gast das Gefühl den Mitarbeitern unwichtig zu sein. Unser Kompliment an die "Mannschaft" und an die Direktion.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herzlichkeit und Charme = Dorfhotel Fleesensee!
Das Dorfhotel ist einfach super. Eine schon etwas ältere Anlage, die deshalb aber ihren Charme nicht verloren hat. Sie ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis (wie z. B. Frühstück, Halbpension, Annimationen und angebotene Programme) finden wir angemessen. Dagegen müsste beim WiFi nachgebessert werden. Das "schneckt sich leider einen ab". Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Familien. Das läßt im Dorhotel dann auch keine Langeweile aufkommen. Auch die Art wie sich die Kinder…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitze Hotel recht nett
Das Appartment war super fast wie zuhause.Es war von der Größe für 3 Personen ausreichend Platz.Die Kinderbetreuung die uns sehr wichtig war war toll und bestens zu empfehlen.Der kleine hatte sich ausgepowert wir hatten unsere Freizeit zu zweit.Echt Toll, SUPER!!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden, für die Kleinen gibt es viel zu sehen und zu erleben. Obwohl wir im November gereist sind, hatten wir eine tolle und abwechslungsreiche Zeit. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet. Die Anlage selbst ist auch sehr schön angelegt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen immer wieder !
Gelungener Kurzurlaub ! Unsere Familie fühlte sich auch bei unserem 3. Besuch willkommen, haben dieses Mal auch den 3. Appartment-Typ kennengelernt. Alles sehr zweckmäßig ausgestattet, vollkommen ausreichend, der Kamin ist das Highlight im Winter, was wir auch jedes Mal ausnutzen. Wir haben erstmals das friemelhaus besucht, die Kinder waren mehr als begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die kurze Anreise aus Berlin und der sofort eintretende Erholungseffekt sind unschlagbar. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schlecht
Einfach nur unfreundlich!!!!Wir wurden aus der Gaststätte rausgeschmissen wegen des Hundes. Dann muss man vorher belehrt werden, das der Hund nicht in die Gaststätte darf, dann hätte ich das Hotel auch nicht gebucht...
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dorfhotelromantik
Wir kommen immer wieder gerne mit unser (jetzt fünfjährigen) Tochter hierher. Das "Dorf" bietet alles was man zum Erhohlen und Entspannen braucht. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist gut. Resi ist echt super. Wir waren ständig von den schnatternden Enten umgeben, die immer gern gefüttert werden möchten Für unsere Maus ein Paradies. Sehr schön ist die Anbindung der Therme. Hier haben wir jeden Tag 1,5 Stunden verbracht. Danach gings zum Abendessen und als Krönung gab es…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es war alles spitzenmäßig!
Wir waren alle sehr begeistert. Essen,trinken, Unterkunft und Personal spitzenmäßig !! Wir kommen gerne wieder , auch als kleine Familie. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!!!!!!!