Bewertungen (1.719)

Schuster, C(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotelbewertung
Wunderschön Angelegt Hotelanlage, sauber gehalten, mehrere verschiedene Bäume (Apfel, Birne, Pflaume)Jedes Zimmer mit Kamin,kleiner Küche (Toaster,Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirrspülmaschine vorhanden)
Saskia(31-35)Deutschland
Tolles Apartment-Hotel
Eine schöne Anlage mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Es ist für Familien alles dabei, von Streichelzoo und großem gepflegtenSpielplatz über Kinderbetruung, Kinderdisco,Clown Klecks bis hin zum Schwimmbad. Geeigenet für Selbstversorger und Frühstücksbuffet/Abendbuffet-Gänger. Restaurants mit leckerem Essen a la Carte und kede Menge Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Meist mit eigenem Auto, aber auch Spaziergänge, Fahrradfahren & kostenlosen Shuttleangebot zum See.
Bastian(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Schönes Hotel mit dörflichen Charakter, sehr Kinderfreundlich und liebevoll geführt, leider hier und da etwas in die Jahre gekommen. Gutes Freizeitangebot für die ganze Familie mit guter Verkehrsanbindung für Ausflüge aller Art.

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Für Familien mit Kindern, aber auch für Paare, die sich an Kinderlachen nicht stören, bestens geeignet. Die Wohnungen sind zweckmäßig, sauber und sehr gut ausgestattet (sogar mit Toilettenpapier :-), Baby-Badewanne, Kindergeschirr und -Besteck). Das einzige, was wir zu bemängeln hatten: Die Fenster sollten dringendst mal geputzt werden und das Kinder-Karusell könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Das hätte eigentlich während der langen Pause erledigt werden können. Auch für…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurztripp an die Mecklenburgische Seenplatte
Schöne Außenanlage und Appartements (das ein oder andere könnte einen neuen Farbanstrich gebrauchen), sehr freundliche hilfbereite Mitarbeiter, tolle Spielplätze. Animation, Bar, Sportangebote und Wellness war leider zu, weshalb ich hier keine Bewertung abgeben kann. Restaurants sind schön gestaltet und Essen war gut, Getränke mittelmäßig. PKW von Vorteil. Die Seenplatte eignet sich gut zum Wandern oder Fahrrad fahren und natürlich auch Boot fahren. Göhren-Leppin ist eher ein kleineres ruhiges Dorf. Großer…
Janna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Atmosphäre toll,Essen schlecht
Atmosphäre im Hotel ist immer toll, Kinder sind begeistert. Würde mir das Essen im Hotel sparen, viel zu teuer für das Angebot. Schwimmbad leider kaum nutzbar,man kann aber kostenlos in das nahegelegene Schwimmbad fahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber jedoch leider sehr alt und sehr abgenutzt. Für Kinder gibt es gute Angebote. Die Umgebung hat nicht viel zu bieten was vermutlich Corona geschuldet ist. Das Personal ist freundlich.
Leen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gern
Vorab möchten wir Elke für die liebevolle Kinderbetreuung danken und Thomas dafür, dass er trotz viel Arbeit immer ein Lächeln parat hatte, gute Laune verbreitet hat und sich so toll um die Anlage kümmert. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Man hat sich stets auf einen Spaziergang gefreut. Die Unterkunft war klein, aber ausreichend und sauber. Der Spielplatz mit Wasseranlage hat den Kindern viel Freude bereitet und es wurden Überschwemmungen veranstaltet. Toll ist auch der kleine, ich nenne es…
Birgit(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel,zu teuer
Für alle Menschen sind die Coronazeiten schwierig,hier werden die Maßnahmen nicht nachvollziehbar übertrieben.Auch der Ton ist an dieser Stelle sehr merkwürdig.Als Hausärztin bin ich mit dem Stand der Wissenschaft vertraut. Im Schlosshotel z.B.war es an dieser Stelle sehr viel angenehmer. Für Einschränkungen sollte ein entsprechender Preisnachlass gegeben werden.Auf Nachfrage wurde uns die Stornierung angeboten,auch nicht nachvollziehbar.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien geeignet
Eine nette Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Spielplätze, Streichelzoo, Karussell, etc.). Schöne Lage in mitten der Natur - Wir sind viel mit dem Fahrrad gefahren. Zum Einkaufen ist ein Auto allerdings notwendig. Das Appartement ist allerdings sehr abgewohnt, insbesondere das Bad/WC.