Bewertungen (1.719)

Maria(56-60)Deutschland
tolle Anlage/Unterkunft - sehr kinderfreundlich
Die Anlage "Dorfhotel Fleesensee" ist v. a. für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Schönes komfortables Apartment, sehr gutes Essen, tolle Freizeitangebote, freudliche Mitarbeiter!
Juergen(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Aufmerksamkeit und Höflichkeit werden neben der jederzeit kinderfreundlichen Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Wir werden gerne wiederkommen. Auch wenn wir 3 Tage nleiben haben wir Zeit genossen.
Peggy(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Es waren Sehr schöne Tage, die wir dort verbracht haben. Kommen sehr gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und das Abendbrot Buffet waren sehr reichhaltig. Auch das Freizeitangebot war sehr vielfältig.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles super
Hier hat einfach alles gestimmt. es gibt nix zu beanstanden. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Anlage ist sehr idyllisch. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt im Dorfhotel. Das App. war sehr geräumig und schick eingerichtet, für den Kleinen haben wir die gesamte Ausstattung wie Hochstuhl, Wickelunterlage, Töpfchen etc. gestellt bekommen. Das Frühstück war sehr reichlich und das Personal sehr schnell und hilfsbereit. Die gesamte Außenanlage ist super für Kinder - überall gibt es etwas zu Entdecken oder zum Spielen...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung pur für Eltern und Kinder
Der Urlaub im Dorfhotel war der bis dato entspannteste und friedlichste Urlaub seid langem. Die Kinder waren total glücklich über die zahlreichen Spielmöglichkeiten und das super Team vom Kinderclub. Die Anlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort erledigt ( 5 min). Einige Häuser haben langsam einen Anstrich nötig, aber wie wir festgestellt haben wird daran schon gearbeitet. Alles in allem kann man das Dorfhotel nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Optik. Hotel für Fam. m. kleinen Kindern bis 8 JJ
Im allgemeinen hat uns das Hotel gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und Auswahl des Essens waren sehr gut. Jedoch haben wir für uns festgestellt, dass das Hotel eher etwas für Familien mit Kindern bis 8 Jahren ist. Und diese sicherlich auf dem Areal sehr gut aufgehoben sind und die Eltern somit einen schönen Urlaub erleben. Unsere Jungs sind 10 und 13 J. Waren in dem Umfeld eher schon zu alt. Alles steht und fällt hier in Deutschland natürlich mit dem Wetter. Wir…
Eve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schöne Anlage, super für Familien, sehr entspannt
Das Hotel und die Anlage sind prima. Die Lage (auch wenn nicht direkt am See) ist top. Alles sehr entspannt und weitläufig. Der Fleesensee lädt zum Baden ein- sauberer Strand und Wasser, auch bei tollem Wetter nicht überlaufen in ursprüngliche Natur. Noch! nicht zu touristisch. Wir hatten das kleinste Appartement: mit einem Kleinkind ist das in Ordnung, mit zwei Kindern wäre das aber zu klein. Die Ausstattug ist vollkommen ok. In den Ecken könnte aber allerdings besser geputzt werden. Vor Ort waren alle sehr…
Gudrun(61-65)Deutschland
Tolle Hotelanlage für unser Familientreffen
Wir wurden als Großfamilie, 23 Personen, sehr günstig zusammen einquartiert. Auch im Restaurant waren wir separat unter uns und konnten gemütlich beisammensitzen.
Antje(36-40)Deutschland
Toll für Familien
Wir waren rund um zufrieden. Tolle Aussenanlage, schönes Familienappartment, Schwimmbad/ Wellness gut konzipiert.Für Familien alles da. Schnelle Umsetzung von Wünschen.Kommen wieder:)