Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.722)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Tolle Wohnung, sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, ein perfekter Urlaub!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Eine sehr saubere und kinderfreundliche Anlage, das abendliche Buffet ausgezeichnet. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist jedoch sehr unbequem. Insgesamt waren wir und auch unsere Enkel total begeistert, so dass wir diesen Urlaubsort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Woche am Fleesensee
Wir hatten eine schöne Woche am Fleesensee. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert. Viele Spielmöglichkeiten, Wohnbereich autofrei. Im Friemelhaus konnte toll gewerkelt werden und, und, und. Da wir keine Halbpension hatten konnten wir eigentlich alle Restaurants und Bars mal ausprobieren. Qualität der Speisen und Service war überall super. Auch das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders empfehlenswert war das Grillbuffet. Auch im "Kramladen" gibt's eine tolle Auswahl an Lebensmitteln,…

Stefan(56-60)Deutschland
Stammgast, wie immer Super
Die neu gestalteten Appartements sind sehr gut gelungen. Man fühlt sich wie "zuhause". Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Was soll ein Stammgast der zum 13. oder 14. mal da war noch dazu sagen. Auch sehr zu empfehlen ist für Fußballverückte Kids das Fußballcamp von Hansa Rostock, das passt gut zusammen Dorfhotel und Fußball.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Kindern
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sehr verlebt. Abendessen gut, aber ausbaufähig. Warme Speisen oft nicht gut abgeschmeckt. Es fehlte die Liebe am Kochen. Frühstückt super! Toller Koch der die Eierstation gemacht hat. Das Service Personal im Restaurant nicht sehr motiviert. Kleidung der Mitarbeiter sehr ungepflegt. Der Preis für 14 Tage HP in der Hauptsaison ist zu teuer. Zimmer alles besser pflegen ( Fliegengitter ). Grünanlagen pflegen. Änder Kleidung für die Service und Rezeptions MA.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut top für Familien!
Zum zweiten Mal waren wir nun im Dorfhotel Fleesensee, und wir waren wieder sehr angetan. Alles ist so unkompliziert, angenehm und einfach. Auch der Halloween-Umzug im Dorf war perfekt für die Kids! Das Betreuungspersonal war sehr professionell und herzlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traum für Golfer mit Kindern und Ruhesuchende
Schönes Dorfhotel umgeben von Golfplätzen und Seen. Malerische Landschaft, aber sehr ruhig. Aber für ein paar Tage sehr zu empfehlen. Wellnessbereich mit Rutsche und Pools toll für die Kinder und die Kinderbetreuung wirklich toll.
Tanja(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel um mit kleinen Kindern Urlaub zu machen. Die Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet um sich komplett selbst zu verpflegen oder aber man nimmt das sehr gute Frühstücksbüffet in Anspruch. Es gibt wahnsinnig viel für die Kinder vor Ort zu erleben oder aber man unternimmt mit den Kindern außerhalb des Dorfhotels andere Dinge. Wir sind jetzt schon zum fünften Mal in vier Jahren dort gewesen und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. :-)
Mirko(36-40)Deutschland
Wie immer alles wunderbar
Als fünf-köpfige Familie wieder das Dorfhotel besucht, wieder alles sehr schön. Und dazu noch gutes Wetter, was will man mehr? Einziger Kritikpunkt: Das hauseigene WLAN für den Internetzugang ist völlig überlaufen und somit komplett unbrauchbar.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Resort in einer tollen Landschaft
wir hatten ein App.und waren Selbstverpfleger, das " Dorf" ist zwar überschaubar aber sehr schön angelegt, mit Kramladen, kostenloser Brötchenlieferservice !! das Schwimmbad konnte man kostenlos im Spa Fleesensee - nebenan nutzen das Resort ist autofrei, sein Gepäck kann man mit einem Karren befödern das Personal war sehr nett !! unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Bad groß genug, sep.WC Betten waren bei Ankunft bezogen es war ein sehr gelungenes und schönes Wochenende mit…