Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr netter Zwischenstopp auf der Durchreise
Freundlicher Empfang, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit sehr bequemen Bett, kleinem, aber ausreichendem Bad, Möglichkeit zum Tee und/oder Kaffee rauslassen, kostenloser Parkplatz neben der Unterkunft, hausgemachtes Frühstück, Wifi hat einwandfrei funktioniert
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines, angenehmes B&B
Das B&B in Pictou, einem kleinen Ort mit großer Geschichte, hat nur wenige Zimmer in einem schön restaurierten Haus. Dementsprechend beschränkt sich der Service auf das Frühstück.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Gastgeberpaar
Ein sehr nettes Gastgeberpaar empfängt einen in diesem B&B. Die Zimmer waren einfach aber liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Wir stoppten hier auf dem Weg zur Fähre nach PEI.

Irene(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes, altehrwürdiges Haus
Wir nutzten dieses B&B für die Übernachtung, bevor wir am nächsten Morgen mit der ersten Fähre nach P.E.I. übersetzten. Dafür bereiteten die herzlichen Gastgeber extra das Frühstück früher als ursprünglich geplant vor, sodass wir trotz dem Ablegen der Fähre um 08.00 Uhr in aller Ruhe das ausgibige Frühstück mit selbst gebackenen Muffins, selbst kreierter Eierspeise im Croissant und selbsteingemachter Konfitüre geniessen konnten. Es mangelte an gar nichts (Kaffee, Tee, Saft, Toast, Müesli, etc.) und schmeckte sehr…
Janine(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zuckersüß und herzliche Besitzer!
Diese persönlich geführte Inn, ist von außen und innen eine Augenweide. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Da Frühstück war frisch zubereitet und für meinen Sohn gab es noch eine Alternative, so wie ein kleines Geschenk. Es ist kein Sterne Hotel aber wer es gemütlich und persönlich mag sollte dieses Inn unbedingt mit einplanen!