Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine sehr einfache kalte Unterkunft
Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Es war nicht geheizt ich musste in meiner Kleidung schlafen. Zum Glück hatte ich meine dickere Jacke mitgenommen. Das Gemeinschaftsbad war jedoch sauber. Im Nachbarzimmer hustete sich eine Frau die Lunge aus dem Hals. Es gibt keine Rezeption aber an der Wand im 1. Og steht eine Rufnummer die man anrufen kann. Dann kommt jemand. Auschecken ist einfach einfach Schlüssel stecken lassen. Für eine Nacht erträglich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht zu empfehlen. Schmutzig und laut
Für eine Nacht ohne Ansprüche ist das Hotel ok, allerdings sollte man wissen, dass dort nichts an Konfort vorhanden ist. Es richt unangenehm und die Bettwäsche war schmutzig. Zu teuer für diese Ausstattung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach günstig gute Lage am Airport
Einfach spartanische Einrichtung billig ideale Lage direkt am Airport Treviso kein Frühstück aber im EG ein cafe mit einfachen Gebäck etc
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Direkt am Airport, aber nicht sauber
Direkt am Airport Treviso gelegen, daher für eine Übernachtung bei später Ankunft mit Billigflug geeignet. Günstiger Preis, aber ansonsten eine Katastrophe. Bett toal durchgelegen, das geteilte Badezimmer stammt aus den 50er Jahren und wurde auch nicht instand gehalten. Das gestellte Handtuch war voller Flecken. Fernsehen funktionierte nicht.
Günter u. Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstig und OK
Preis/Leistung ok, kein Hotel für Urlaub - aber für 1 - 2 Nächte OK Wer Geld sparen möchte und nur eine Übernachtungsmöglichkeit braucht das Hotel ist wirklich OK. Gegen 6.30 Uhr wird man von der Straße (Hauptstraße sehr laut) geweckt, Fluglärm hatten wir nicht. Da wir (2 Übernachtungen) von morgends bis nachts unterwegs waren, hat uns das nichts ausgemacht. Der Bus nach Venedig steht direkt am Flughafen und ist mit € 13, hin und zurück günstig und schnell (Achtung nicht den Bus von Ryanair nehmen, der fährt…