Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bed & Breakfast etwas ab vom Schuss...
Es handelt sich um ein B&B deutlich außerhalb des Ortskerns von Jurien Bay. Ich hatte ein ordentliches Zimmer mit bequemem Bett, kleinem Bad und Kühlschrank. Zum Aufenthalt und Essen gibt es einen Gemeinschaftsbereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Unterkunft im Outback von Jurien Bay
In Jurien Bay waren wir für eine Nacht. Das B&B liegt etwas abseits im Outback in einer sehr schönen Gegend. Die Inhaberin ist sehr nett und das Zimmer mit Bad war sauber und ordentlich. Das Bett war bequem. Wir hätten uns über ein bisschen mehr Konversation gefreut, da wir B&B's eigentlich nur aus diesem Grund hin und wieder buchen um Land und Leute besser kennen zu lernen. Es gibt insgesamt 4 Zimmer.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Zwischenhalt ok
Wir haben es auf der Durchfahrt ab den Pinacles genutzt. Für das ist es ok. Für das ea am Ende der Welt ist fast schon Luxus, aber es ist wirklich abgelegen. Zur Hauptstrasse alleine hat man 10min zurück. Ansonsten aber nette Gastgeber, nur 4 Zimmer.

One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider völlig überteuert. Zimmer sind gut
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Das Bed & Breakfast ist von Jurien Bay noch ein bisschen entfernt. Wenn man denkt, hier wohnt kein Mensch mehr, geht es noch weiter ;-) Der Empfang durch die Gastgeberin war freundlich. Das B&B hat 4 Zimmer sowie einen Gemeinschaftsraum, in dem das Frühstück eingenommen werden kann. Hier ist auch ein großer Kühlschrank, in dem Toast, Butter, Joghurt, Obst, Milch und Saft zur freien Verfügung steht. In den Schränken ist allerlei Geschirr, Kaffee, Tee sowie…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfaches B&B mit liebevoller Gastgeberin
in ländlicher Umgebung, recht abgeschiedene einfache b&b Unterkunft. Zimmer und Bad recht klein aber sehr sauber. Nette Gastgeberin, die uns bei 39 Grad Hitze ein selbstgemachtes Pfefferminzeis servierte, köstlich! Großes Wohnzimmer und Küchenutensilien stehen allen Gästen zur Verfügung. Tische , Stühle und Grill stehen im Garten für die Gäste bereit. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, nur Deckenventilator. Sehr ruhige Lage. Für kurze Aufenthalte empfehlenswert.