Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Wanderurlaub
Sehr saubere Zimmer, geschmackvoll Eingerichtet, gerne kommen wir wieder, freundliche Gastgeber, super Frühstücksbuffet
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erster Kärnten Aufenthalt
Erster Kärnten Aufenthalt und wie immer Top bei Frau Krassnitzer! Alleine das liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten ist eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen wieder! Familie Petritz
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Bed & Breakfast Hotel
Hallo Frau Kraßnitzer, ich wollte Ihnen auf diesem Wege noch einmal Danke sagen. Ich habe noch nie so gut in der ersten Nacht wie bei Ihnen geschlafen, Danke. Ihre Gastfreundlichkeit sowie die tolle Frühstücksauswahl sind hervorragend. Ich wünschen Ihnen weiterhin sehr viel Erfolg mit Ihrem Bed & Breakfast Mittelkärnten.

Angela Teyrowsky(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
auf jeden Fall weiterempfehlen!
Eine charmante familiäre Unterkunft mit einem hohen Standard. Selten so ein Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten, liebevoll aufbereitet, genossen! Vielen Dank der Familie Krassnitzer für die herzliche Bewirtung!
Gabrijela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Hotel in der Umgebung!
Sehr nette Gastgeber, Hotel sehr sauber, Frühstück super, ich habe mich wie zu Hause gefühlt! Einfach top, top, top !!!
judith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss man mal probiern, ist echt super
War unser 1. Bed and Breakfast und wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber und ruhig, Frühstück super, alles da was man braucht!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Haus, immer ein Tip
Bin zwar nur für eine Nacht arbeitsbedingt da gewesen, aber sehr zuvorkommender und kompetenter Service. Erstklassige, sehr saubere Zimmer mit Stil und Atmosphäre.
Frank(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes und neues Hotel. Sehr freundlich.
Gepflegtes und schönes Frühstückshotel. Sehr freundlicher Empfang und große Hilfsbereitschaft. Insgesamt einfach rundum sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Zimmer mit tollem Frühstück
Tolle Zimmer mit sehr freundlichen Besitzern und ganz tolles Frühstück mit frischen Frühstückseiern, super Marmeladen, wirklich großartiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top! Empfehlenswert!
Top Unterkunft! Zimmer absolut neu (2019 eröffnet). Sehr sauber und großzügig! Parkplatz direkt vor der Tür! Super Frühstück und sehr umsorgte Chefin die sich um alles kümmert!