ConradDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwierigkeiten bei der Stornierung der Reservierung
Da ich rechtzeitig abgesagt hatte dachte ich daß es reichen würde. Aber es kam nichts als Rückantwort sondern es wurde kurz vorher nochmals bestätigt das meine Buchung weiter aufrecht erhalten ist welche ich noch Mals abgesagt hatte. Aber mein Geld bekam ich nicht zurück
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Juwel in den Bergen
Wunderschönes Hotel in den Bergen. Gehobene Ausstattung mit Blick über ganz Caprino Veronese. Sehr freundliche Dame und tolles Frühstück.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig, sehr gepflegt, sehr freundlich
Daniela, sie führt den Betrieb, ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gerne Tipps für Ausflüge. Sie spricht auch gut Deutsch. Die Unterkunft liegt sehr ruhig, man hat einen schönen Ausblick von der Terrasse und vom Balkon. Unterkunft ist sehr gepflegt, gründliche Reinigung von Zimmern und Bad. Großes Badezimmer in sehr gutem Zustand. Das Frühstück kann man auch auf der ruhigen, schönen Terrasse einnehmen. Man bedient sich selbst am Buffet. Man kann hier einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen, da…

Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Rundum ein super Aufenthalt. Unglaublich nette Inhaberin. Sehr schöne Zimmer mit einem kleinen Balkon, toller Aussicht und einem riesen Badezimmer. Alles sehr sauber (es wurde täglich gesaugt und gewischt!). Die Einrichtung des Zimmers entsprach zu 100% den Bildern auf der Homepage. Das Frühstück ist nicht sehr umfangreich, war aber liebevoll hergerichtet und bei schönem Wetter konnte man es sogar auf der Terrasse genießen.:-) Sehr empfehlenswerte Pension.
JTTB(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschönes saubere kleines Hotel in ruhiger Lage
'Ein sehr sauberes, schönes Hotel in ruhiger Lage! Sehr nette Vermieterin. Würde jederzeit wieder dahingehen. Kurze Strecke an den See. Man kann von dort gut alle Sehenswürdigkeiten erreichen. In Caprino gibt es ein tolles Restaurant das man gut zu Fuß vom Hotel aus erreichen kann.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wow!!
Unheimliche Begeisterung!! Super freundlich und super schöne Pension. Sehr zum empfehlen!! Das Apartment war ein traum!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Mädelsausflug
Wir waren als Mädelsgeuppe unterwegs. Wir waren zu viert in einem Zimmer mit einem Doppelbett ubd einem Stockbett. Das Zimmer war super groß und wir hatten jede Menge Platz. Super Hotel :-) bestimmt nächstes Jahr wieder :-)
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön, nur zu empfehlen!
Großes, mit Möbeln auf venezianische Art eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Alles blitzsauber. Frühstücksbüffet wirklich in Ordnung: Verschiedene Müsli, Saft, Milch, Obstsalat, Joghurt, kleine (meistens verpackte) Kuchen und Kekse, Käse und Salami oder Schinken, frische Brötchen, sehr guten Kaffee. Die meisten waren italienische Gäste, die zum Teil auch beruflich bedingt, nur eine Nacht blieben.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr nettes, schönes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist sehr sauber, schön und passend eingerichtet. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen genügend. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben eine Klimaanlage und ein schönes Bad. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr großzügig und gut. Bei meinem Aufenthalt waren sowohl Familien aus Italien und Deutschland, sowie Paare in dem Hotel. Das Hotel verfügt über ein W-Lan, dass man kostenlos benutzen kann. Abends kann man sich mit seinen selbst eingekauften Lebensmittel auf die Terrasse…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super B&B Haus- Gerne wieder
Ganz tolles, gemütliche B&B Pension. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem schönen großen Bad. Die Sauberkeit ist erstklassig. Die Hotelwirtin ist sehr freundlich und gibt gerne Restaurant - oder Ausflugstips. Die Pension liegt ein wenig im Hinterland in den Bergen. Sehr schön. Schade is, dass es keinen Pool gibt in den man am Nachmittag mal springen kann. Ansonsten absolut klasse. Gute Adresse zu einem vernünftigen Preis