Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
B&B mit sehr persönlicher Betreuung
Liebevoll eingerichtetes Bed & Breakfast auf Cape Hatteras. Die Begrüßung durch war sehr persönlich und uns wurden erst einmal alle Einrichtungen der Anlage gezeigt (Dachterasse, "Lobby", Garage mit Strandutensilien, u.ä.). Die einzelnen Zimmer sind nach verschiedenen Hurricanes benannt und ebenfalls sehr detailverliebt eingerichtet. Das Badezimmer in unserem Zimmer "Gloria" war zwar etwas klein, aber die schöne "Walk-In-Dusche" hat uns entschädigt. Das B&B bietet auch Fahrräder zum Verleih an, der Strand ist nur…
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütlich und familiär
Erstklassiges B & B in hervorragender Lage in unmittelbarer Strandnähe.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und bestens ausgestatte (Kühlschrank,Kaffeemaschine.Die Gastgeberin war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und hat uns am Morgen ein exzellentes ,reichhaltiges Frühstück serviert.Der Atlantik ist ca.200 Meter entfent und Restaurants sind ebenfalls bequem zu Fuss zu erreichen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewertung
Sehr nettes Zimmer mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Die Unterkunft Meeresnähe, von hier lassen sich tolle Wanderungen unternehmen.